HexSky Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Доброго времени суток, форумчане.Нужна дверь стеклянная, кто знает - какая контора в Улан-Удэ такими вещами занимается?Нужна именно полностью стеклянная дверь и фурнитура к ней, чтобы была откатная, хочу домой такую поставить ... Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тоже планирую Ссылка на комментарий
Volonte Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А не опасновато? (Если дети в доме) Ссылка на комментарий
spiker Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в смите видел дверь стеклянную откатную за 400 т.р. !) Подойдет! Ссылка на комментарий
HexSky Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 в смите видел дверь стеклянную откатную за 400 т.р. !) Подойдет!:-) Хороший вариант ...Кого интересует: в Иркутстке есть стекольная компания, стекло делает почти любое, туда заказывать буду ... Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 сам искал, в ванную, душевую. Оказалось у нас толстым стеклом не занимаются, максимум 6мм на стрелке нашел. С фурнитурой тоже канитель, в китае то что ~50р стоит, у нас через инет за 500р минимум впаривают((Мне "окна китой" согласились взятся. В иркутске изготовят,привезут, из толстого стекла. Попробуйте туда тоже обратится. Фурнитура главное подходящая была бы. Ссылка на комментарий
Cappa Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ТЦ Аврора, Смолина, 54а, ателье "Диметра-глас", тел. 212116. Правда, не знаю, работают ли сейчас, была там около больше 1 года назад. Делают, что хотите, выглядит очень прилично. Правда, я не заказала, показалось, дороговато. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти