Joker2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Сколько времени Вы утром прогреваеете свой автомобиль? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 15 минут в среднем Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 минут 10 хватает как раз покуришь и все) Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 минут 10 хватает как раз покуришь и все) я тоже также как сигаретку выкуришь и все ,смотришь уже нормально температура Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Прогреваю пока обороты не упадут А вообще где-то на форуме другом читал, лучше прогреть 3-5 минут и ехать медленно, эффекта будет намного больше! Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 завел 3 минуты и поехалчерез 5-6 минут в салоне ташкент и стрелка температуры там где и должна быть Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 вот как раз 3-5мин греюА вот после работы, на улице минут 20-25 греется пока до нормальной температуры не дойдет Ссылка на комментарий
BR@T Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 если на морозе 10-15 минут если в тепле стояла2-3 минуты. а лучше прогревать подольше, двигатель дольше проходит! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 несколько минут, и потом потихонечку едуна сильном морозе минут 10когда двигатель и так прошел 250 тыщ, длительный прогрев ему уже не поможет оттянуть капиталку Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А я просто с балкона брелком машину завожу она греется прихожу в гараж теплую выгоняю и поехал) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня хоть и в тепле стоит, но я прогреваю до первой отметки, ну чуть выше... Лучше не насиловать, а прогреть и ехать со спокойной душой ))) Ссылка на комментарий
ALLAN Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Грею пока обороты не упадут ниже 1000. Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а мне пофиг сел и поехал,только медленно чтоб ходовую не гробитьP.S. у меня подогреватель северс-1 стоит Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 3-5 минут Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а я до первого деления Ссылка на комментарий
Denieriel Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Пока в салоне тепло не станет,пока индикатор не потухнет,короч около 10 мин. Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Пока в салоне тепло не станет,пока индикатор не потухнет,короч около 10 мин.какой индикатор *18 Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 10 минут Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 10 минут. Включаю печку на первый уровень в положение в окно и в ноги и ставлю чтоб тока по салону, так нагревается быстрее и стекло не лопнет! Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 10 минут. Включаю печку на первый уровень в положение в окно и в ноги и ставлю чтоб тока по салону, так нагревается быстрее и стекло не лопнет!Если стекло треснутое и незаделанное как бы ты не ставил печьку снаружи или изнутри забор воздуха -оно(стекло) все равно может треснуть из-за причины- относительно быстрого перепада температуры (внутри тепло снаружи холод)а если ты внутри да еще не один, а печка работает (берет воздух изнутри)-то через 5 минут у тебя все стекла запотеют -это однозначно Ссылка на комментарий
Denieriel Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Пока в салоне тепло не станет,пока индикатор не потухнет,короч около 10 мин.какой индикатор *18У меня Фит. ) Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 грят если машина в теплом помещении стоит, то греть не надо, завел и выгнал на мороз, там сама согреется. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а если ты внутри да еще не один, а печка работает (берет воздух изнутри)-то через 5 минут у тебя все стекла запотеют -это однозначнотак вот чтобы не запотевали.. приоткрывайте немного окна - вдвоем я думаю все равно не замерзните Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:грят если машина в теплом помещении стоит, то греть не надо, завел и выгнал на мороз, там сама согреется.а еще гворят в Перми быков доЯт (извини если грубо) ну не знаю все равно движка должна рабочую температуру набрать хоть миним. это увеличит ресурс работы двигателя. Я в этом плане немного параноик - даже летом немного даю холодной движке поработать в холостую Ссылка на комментарий
Abrwek00 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 + 1а еще гворят в Перми быков доЯт (извини если грубо) ну не знаю все равно движка должна рабочую температуру набрать хоть миним. это увеличит ресурс работы двигателя. Я в этом плане немного параноик - даже летом немного даю холодной движке поработать в холостуюя прогреваю до того времени пока из печки не пойдёт ощутимо горячий воздух Ссылка на комментарий
Pocakhontas Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 10 минут в среднем. Иногда меньше, если тепло ночью было, и стрелка поднялась до первого деления.А я просто с балкона брелком машину завожу она греется прихожу в гараж теплую выгоняю и поехал)Я тож так хочу, а у мну кнопка такая не работает.даже летом немного даю холодной движке поработать в холостую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти