anuta2011 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У моего сыночки 4 мес хрустят суставы ,в коленках ,что это может быть?напишите пожалуйста .на узи были все показало в норме. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Именно коленки?вообще кости хрустят,если кальция не хватает.моя тоже хрустела,настораживало,сейчас все норм ттт Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нам тоже 4 мес, захрустело в пояснице, да так сильно. Я в панике побежала к детскому ортопеду, он сказал все нормально, у детей такое бывает. Ссылка на комментарий
Амтатешка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 НАМ ТОЖЕ 4 МЕС...У НАС ТОЖЕ ХРУСТЕЛО В РАЙОНЕ ПОЯСНИЦЫ ИЛИ ТАЗОВЫХ КОСТЕЙ....СКАЗАЛИ НИЧЕГО СТРАШНОГО ЭТО ИЗ-ЗА НЕЗРЕЛОСТИ КОСТЕЙ... Ссылка на комментарий
Tory Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 нам тож 4 месяца, и тоже похрустывают суставы в коленках...массажист нам сказала, что это передается по наследству...слабые суставы...сказала ничего страшного, пройдет, в будущем советовали на грязевые лечебные источники ездить...массажирую щас сама, как могу. Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 как много здесь 4-месячных Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 тоже, помню, щёлкало у ребёнка Ссылка на комментарий
VendettA07 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 У нас сейчас 4 месяца:-) , а коленки хрустели с самого рождения и до сих пор...Педиатр сказал,что это нормально. Ссылка на комментарий
anuta2011 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я стала давать ребенку витамин д3 вроде хруста больше нету Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти