maxx1101 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Кассовый разрыв не вариант?это типа похвастались умными словами?по теме - значит что-то срочно продается, если не рассказывает чего толку гадатьвариант про карты, деньги, два ствола мне нра Цитата
Malve Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Договорной матч будет в следующем туре. 100%. Коэффициент хороший. Нужно ставить всё и еще занять.шутка же Цитата
Злюка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Ваш "корефан" наверное решил срочно-пресрочно вложиться в "МММ" (шучу конечно). Цитата
zyxel Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 срочно-пресрочно вложиться в "МММ" (шучу конечно).Кроме шуток все может быть, либо секта. Цитата
timosha-uu Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 esjigalaне кипятись, Я просто угарнул, ты единственный нормальный вариант кинул, вот и лайкнул )))TTHЯ же ламер, да и с моей неустойчивой психикой даже страшно туда заходить. Создай сам тему, потом мне в ВК ссылку кинешь, ок?сети, пирамиды откидываются.Забыл уточнить что тема была создана группой людей, распивающих бодренькую такую чачу (очень рекомендую кстати). Создана потехи ради, а не любопытства его дел. Мэн просит занять нехилую сумму денег, не уточняя зачем. Конечно интересно что у него произошло, тем более он уже готов квартиру родителей продавать. Цитата
Sheogorath Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 timosha-uu просто проверил вашу кредитоспособность? Цитата
timosha-uu Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 хзкакой развёрнутый ответ ))))) Цитата
Зеленый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 timosha-uuСпроси у него зачем ему деньги, он же кент твой, а если не ответит значит так надо.И не хрен совать свой нос в чужие дела и считать чужие деньги. Цитата
timosha-uu Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Зеленый, был бы кент, Я бы так и написал. Но он мне не кент и даже не винстон ))))))Ты бы, зелёный, поменьше курил, а то пропускаешь посты, где русским по-белому сказано: "тема была создана потехи ради, а не пересчёта чужого нала". Для особо зелёных повторяю ещё раз: мне пофиг на его дела, но ведь не каждый день не особо близкий человек молчит зачем, но просит продать машины и накинуть бабла сверху чтобы спасти его зад и это явно не развод Цитата
timosha-uu Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Any_Any, нету, и девушки постоянной нету, тот ещё бабник Цитата
хозяйка рыжего кота Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Натворил что-нибудь и сваливает за границу.Или в карты хорошо поиграл... вон, по телеку показывают, мужик в карты проигрался - украл девочку с целью выкупа. Цитата
ZoRg Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 http://www.infpol.ru/news/679/134251.phpОн не? Цитата
Any_Any Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 тот ещё бабникмож наградили его чем-нибудь. лечиться собрался)ттт. Цитата
timosha-uu Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 тот ещё бабникмож наградили его чем-нибудь. лечиться собрался)ттт.куясе лечение дорогоеhttp://www.infpol.ru/news/679/134251.phpОн не?педофилы - не тема для шуток *38 Цитата
timosha-uu Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 всё выяснил, сам ищу нал, не прощаясь с мотором. Тему можно закрыть Цитата
Mr.An Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 всё выяснил, сам ищу налтэкс, а в чем тема то? Цитата
ZoRg Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Хоть бы намекнул. А то заинтриговал народ и ушел)) Цитата
.F.B.I. Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 почему тс еще не дали пред, за замусоривание беседки говно темами? Цитата
Hover Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 тему ещё не закрыли 0_отакие тупые темы закрывать надо.Само название темы сразу о каких то понтах дешёвых. Сериалов про "бумер" или "бригада" насмотрелись.Автор пишет и всех спрашивает, что с его кентом. Какой он на* тебе кент после этого.И что это за карефан, что не сказал в чём проблема.з.ы. модер куда смотришь? Цитата
timosha-uu Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 nikolai3anvZoRgисвиняюсь за скрытность, скажу что это лень и невнимательность, обернувшиеся неврозом с коллекторами, позже обернувшийся довольно интересным движением---------------------Hoverне угадал насчёт кино-пристрастий, мне Гай Ричи импонирует (очень советую кстати, лихие сюжеты, тонкий юмор), ещё папа-досвидос очень понравился, пригласи кого-нибудь если ещё где крутят. Насчёт остального перечитай на досуге http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3251450#3251450----------------------Для таких как зелёный, фэбээровец и ховер поясню: человек срочно-срочно искал нал. Вроде х бы с ним, но вечером этого же дня компанией дегустировали свеженькую чачу (надо признать очень вкусную) и дискутирровали о причине такой срочности. Эта тема была создана нетрезвой компанией по-приколу. Здесь на сайте не искалась конечная истина, помощь, совет, алгоритм правильных действий и тд и тп. Повторяюсь по-приколу и из желания услышать разные версии разных людей. Пейте валерьянку, у вас видимо совсем безынтересная жизнь, раз тратите нервы на гнев по форумам )))) надеюсь, больше не ранил ничью ранимую психику. Тему можно закрыть, спасибо всем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.