Перейти к содержанию

Зачем небедному человеку срочно нужна крупная сумма денег?

timosha-uu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кассовый разрыв не вариант?

это типа похвастались умными словами?

по теме - значит что-то срочно продается, если не рассказывает чего толку гадать

вариант про карты, деньги, два ствола мне нра :)

Опубликовано

esjigala

не кипятись, Я просто угарнул, ты единственный нормальный вариант кинул, вот и лайкнул )))

TTH

Я же ламер, да и с моей неустойчивой психикой даже страшно туда заходить. Создай сам тему, потом мне в ВК ссылку кинешь, ок?

сети, пирамиды откидываются.

Забыл уточнить что тема была создана группой людей, распивающих бодренькую такую чачу (очень рекомендую кстати). Создана потехи ради, а не любопытства его дел. Мэн просит занять нехилую сумму денег, не уточняя зачем. Конечно интересно что у него произошло, тем более он уже готов квартиру родителей продавать.

Опубликовано

Зеленый, был бы кент, Я бы так и написал. Но он мне не кент и даже не винстон ))))))

Ты бы, зелёный, поменьше курил, а то пропускаешь посты, где русским по-белому сказано: "тема была создана потехи ради, а не пересчёта чужого нала". Для особо зелёных повторяю ещё раз: мне пофиг на его дела, но ведь не каждый день не особо близкий человек молчит зачем, но просит продать машины и накинуть бабла сверху чтобы спасти его зад и это явно не развод

Опубликовано

Натворил что-нибудь и сваливает за границу.

Или в карты хорошо поиграл...

вон, по телеку показывают, мужик в карты проигрался - украл девочку с целью выкупа.

o_O

Опубликовано

тему ещё не закрыли 0_о

такие тупые темы закрывать надо.

Само название темы сразу о каких то понтах дешёвых. Сериалов про "бумер" или "бригада" насмотрелись.

Автор пишет и всех спрашивает, что с его кентом. Какой он на* тебе кент после этого.

И что это за карефан, что не сказал в чём проблема.

з.ы. модер куда смотришь?

Опубликовано

nikolai3anv

ZoRg

исвиняюсь за скрытность, скажу что это лень и невнимательность, обернувшиеся неврозом с коллекторами, позже обернувшийся довольно интересным движением

---------------------

Hover

не угадал насчёт кино-пристрастий, мне Гай Ричи импонирует (очень советую кстати, лихие сюжеты, тонкий юмор), ещё папа-досвидос очень понравился, пригласи кого-нибудь если ещё где крутят. Насчёт остального перечитай на досуге http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3251450#3251450

----------------------

Для таких как зелёный, фэбээровец и ховер поясню: человек срочно-срочно искал нал. Вроде х бы с ним, но вечером этого же дня компанией дегустировали свеженькую чачу (надо признать очень вкусную) и дискутирровали о причине такой срочности. Эта тема была создана нетрезвой компанией по-приколу. Здесь на сайте не искалась конечная истина, помощь, совет, алгоритм правильных действий и тд и тп. Повторяюсь по-приколу и из желания услышать разные версии разных людей. Пейте валерьянку, у вас видимо совсем безынтересная жизнь, раз тратите нервы на гнев по форумам ))))

надеюсь, больше не ранил ничью ранимую психику. Тему можно закрыть, спасибо всем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...