D_Master Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 с 5 пуласлак полныйДа. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 D_Masterсказал слабак) Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Эх порейдить бы с Вами.п.с. немного рекламы: гильдия на СД Восточный ветер ищет хорошего ГМ, РЛ, рейдеров. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 D_Masterсказал слабак)мне может своего мейна показать? Ссылка на комментарий
Lickan Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 D_Masterсказал слабак)мне может своего мейна показать?ахаха покажи DDDДобавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Эх порейдить бы с Вами.п.с. немного рекламы: гильдия на СД Восточный ветер ищет хорошего ГМ, РЛ, рейдеров.линкани армори свой DD Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 D_Masterхахах)лучше рэп читани 06.01.13 Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Эх порейдить бы с Вами.п.с. немного рекламы: гильдия на СД Восточный ветер ищет хорошего ГМ, РЛ, рейдеров.линкани армори свой DDЯ там ГМ Ссылка на комментарий
Lickan Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Эх порейдить бы с Вами.п.с. немного рекламы: гильдия на СД Восточный ветер ищет хорошего ГМ, РЛ, рейдеров.линкани армори свой DDЯ там ГМчё даже нормалы не чистишь Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ахаха покажи DDDНет, вы сразу начнете проситься в топ-гильду, а я не могу брать бичей и крабов(хахах)лучше рэп читани 06.01.13Почему именно 6-го января? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 D_MasterУ тебя же свадьба. хпал нужен? Правда уже больше года не играю. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мы теперь Исследователи подземелий*19 . Вопрос к ребятам с 8+ хм, у нас освоен весь ПМ хм, и 3 босса в СС (Таяк, Гаралон, Мелджарак). Стоит выбор куда бросить усилия на траи - Зорлок, Унсок или Лейши? Жду компетентный ответ. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мы теперь Исследователи подземелий*19 . Вопрос к ребятам с 8+ хм, у нас освоен весь ПМ хм, и 3 босса в СС (Таяк, Гаралон, Мелджарак). Стоит выбор куда бросить усилия на траи - Зорлок, Унсок или Лейши? Жду компетентный ответ.Попробуй начать личную жизнь. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 хпал нужен? Правда уже больше года не играю.да даже еслиб ты хейлил как бог, я бы тебя не взял (Nothing personal, it's just business) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Попробуй начать личную жизнь.ответ мужчины, а не ребенка. лови респект ! *05 Ссылка на комментарий
xpressQa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну из этих трех легче всего унсок.Но лучше сделать так,убить зорлока затем уже освоенных вами,унсока и сейвить кд на шекзир) Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Эх порейдить бы с Вами.п.с. немного рекламы: гильдия на СД Восточный ветер ищет хорошего ГМ, РЛ, рейдеров.линкани армори свой DDЯ там ГМчё даже нормалы не чистишьПерестал рейдить. Рейдил стабильно с конца Накса в ВОЛКе, пришло время остановится, надоело реал подгонять под рейд тайм, уж лучше наоборот, а рейдить казуально нехочется, либо цель прогресс, либо ничего.Захожу по привычке иногда, делаю дейлики, лфр и т.п., но в управлении гильдии мало участвую. Я там был ГМ и РЛ в одном лице, рейд мой был костяком гильдии, прогресс хороший для СД, в одно время было 3 десятки. Сейчас гильдия тихо умирает, текущий РЛ еле проходит нормалы. Часть "старичков" забили.В общем грустно. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 D_MasterПочему же не взял бы? Хпалить умею, ходил в разные рейды.А в каждом рейде в конфу буду включать:[muzebra]9e2faxjpl1e[/muzebra] Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хорош срадь не по теме! Тащите свои туловища на СД, слабаки!! Замутим нормальную гильду, чтоб не коннектицца потом тремя бичами, как бичи. И в чате чтоб Герасим не вешался, а то чё за молчание ягнят постоянно. Бесит!Я ж не могу троллить за всех :\P.S. Вон, "Все там будем" есть гильда. Ток народу маловато. Давайте сконцентрируем народ в одном месте, а не будем расплываться по разным мирам как вышеупомянутые бичи.P.P.S. Все те, кто говорит, что ВоВ умер- откройте свой холодильник, и установите причину неприятного запаха, а тут просьба не вонять, мать вашу. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Yetisportвов умерсрадьдоставил Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хорош срадь не по теме! Тащите свои туловища на СД, слабаки!! Замутим нормальную гильду, чтоб не коннектицца потом тремя бичами, как бичи. И в чате чтоб Герасим не вешался, а то чё за молчание ягнят постоянно. Бесит!Я ж не могу троллить за всех :\P.S. Вон, "Все там будем" есть гильда. Ток народу маловато. Давайте сконцентрируем народ в одном месте, а не будем расплываться по разным мирам как вышеупомянутые бичи.P.P.S. Все те, кто говорит, что ВоВ умер- откройте свой холодильник, и установите причину неприятного запаха, а тут просьба не вонять, мать вашу.Наверное никто не играет R.I.P Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 рип конешно Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я играю D= за месяц еще даже не докачался до 90 Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 пффф, да ты не прибалт!1,5месяца, и только 51й.Зато покемонов накачал так, что локации для них мне не по зубам Ссылка на комментарий
Lickan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мы Щас думаем над название гильдии к среде создадим2 статика рейдящих Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 го варианты названий. Ток давайте чё-нить нормальное, а то английские названия русскими буквами- это уго Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти