Перейти к содержанию

ВРЫВ НА СД

Tamplier

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх порейдить бы с Вами.

п.с. немного рекламы: гильдия на СД Восточный ветер ищет хорошего ГМ, РЛ, рейдеров.

Опубликовано
D_Master

сказал слабак)

мне может своего мейна показать?

ахаха покажи DDD

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Эх порейдить бы с Вами.

п.с. немного рекламы: гильдия на СД Восточный ветер ищет хорошего ГМ, РЛ, рейдеров.

линкани армори свой DD

Опубликовано
Эх порейдить бы с Вами.

линкани армори свой DD

Я там ГМ

Опубликовано
Эх порейдить бы с Вами.

линкани армори свой DD

Я там ГМ

чё даже нормалы не чистишь

Опубликовано
ахаха покажи DDD

Нет, вы сразу начнете проситься в топ-гильду, а я не могу брать бичей и крабов(

хахах)лучше рэп читани 06.01.13

Почему именно 6-го января?

Опубликовано

Мы теперь Исследователи подземелий*19 . Вопрос к ребятам с 8+ хм, у нас освоен весь ПМ хм, и 3 босса в СС (Таяк, Гаралон, Мелджарак). Стоит выбор куда бросить усилия на траи - Зорлок, Унсок или Лейши? Жду компетентный ответ.

Опубликовано
Мы теперь Исследователи подземелий*19 . Вопрос к ребятам с 8+ хм, у нас освоен весь ПМ хм, и 3 босса в СС (Таяк, Гаралон, Мелджарак). Стоит выбор куда бросить усилия на траи - Зорлок, Унсок или Лейши? Жду компетентный ответ.

Попробуй начать личную жизнь.

Опубликовано

Ну из этих трех легче всего унсок.Но лучше сделать так,убить зорлока затем уже освоенных вами,унсока и сейвить кд на шекзир)

Опубликовано
Эх порейдить бы с Вами.

линкани армори свой DD

Я там ГМ

чё даже нормалы не чистишь

Перестал рейдить. Рейдил стабильно с конца Накса в ВОЛКе, пришло время остановится, надоело реал подгонять под рейд тайм, уж лучше наоборот, а рейдить казуально нехочется, либо цель прогресс, либо ничего.

Захожу по привычке иногда, делаю дейлики, лфр и т.п., но в управлении гильдии мало участвую. Я там был ГМ и РЛ в одном лице, рейд мой был костяком гильдии, прогресс хороший для СД, в одно время было 3 десятки. Сейчас гильдия тихо умирает, текущий РЛ еле проходит нормалы. Часть "старичков" забили.

В общем грустно.

Опубликовано

D_Master

Почему же не взял бы? Хпалить умею, ходил в разные рейды.

А в каждом рейде в конфу буду включать:

[muzebra]9e2faxjpl1e[/muzebra]

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хорош срадь не по теме! Тащите свои туловища на СД, слабаки!! Замутим нормальную гильду, чтоб не коннектицца потом тремя бичами, как бичи. И в чате чтоб Герасим не вешался, а то чё за молчание ягнят постоянно. Бесит!

Я ж не могу троллить за всех :\

P.S. Вон, "Все там будем" есть гильда. Ток народу маловато. Давайте сконцентрируем народ в одном месте, а не будем расплываться по разным мирам как вышеупомянутые бичи.

P.P.S. Все те, кто говорит, что ВоВ умер- откройте свой холодильник, и установите причину неприятного запаха, а тут просьба не вонять, мать вашу.

Опубликовано
Хорош срадь не по теме! Тащите свои туловища на СД, слабаки!! Замутим нормальную гильду, чтоб не коннектицца потом тремя бичами, как бичи. И в чате чтоб Герасим не вешался, а то чё за молчание ягнят постоянно. Бесит!

Я ж не могу троллить за всех :\

P.S. Вон, "Все там будем" есть гильда. Ток народу маловато. Давайте сконцентрируем народ в одном месте, а не будем расплываться по разным мирам как вышеупомянутые бичи.

P.P.S. Все те, кто говорит, что ВоВ умер- откройте свой холодильник, и установите причину неприятного запаха, а тут просьба не вонять, мать вашу.

Наверное никто не играет R.I.P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...