Ludmila_K Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Девушки, ходили ли вы на СПА_процедуры? куда, что входит? сколько по времени и как ощущения? Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мне бы с полуторагодовалым ребенком в ванне элементарно полежать... А вы про спа эх... Ссылка на комментарий
Амтатешка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ludmila_Kоооой мне тоже интересно...хочу маме в подарок заказать спа процедуры, только вот не знаю где и как...((((TsibTsibа мне бы тоже хоть в ванне поваляться)))) Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Самурай-клаб вроде недавно открылся. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в Гармонии есть спа. Я к чему вообще вопрос задала - достался мне сертификат на спа-процедуры. ну или любые в Гармонии. Самой вот реально некогда идти, да и как-то боязно, что ли...не боязно, но не была ни разу. Вот и думаю - или пристраивать это сертифкат, или все же сходить.как вообще все там происходит-то? Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 garmonia-uu.ru прочитайте там все написано Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ludmila_K, сходите сами, отдохнете. Ссылка на комментарий
2yan@ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а чего боятся то?) СПА это классно! Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ludmila_KОбязательно сходите сами! Бояться нечего, я сама когда то начинала, теперь взяла за правило устраивать телу такой отдых. процедуры у них все очень приятные. Я беру обычно пилинг для тела и общий массаж, 2 часа полного кайфа и отключения от внешнего мира. администратор вас проконсультирует и порекомендует процедуры на интересующую вас сумму. мне пробный сеанс: хамам, коктель, солевой пилинг, общий массаж обходился примерно 3000-3800. иногда, когда времени мало просто забегаю на массаж. Желаю вам и вашему телу приятного отдыха))) Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Andromeda как "вкусно" прям захотелось, вот ребенок подрастет тоже пойду Ссылка на комментарий
mavik24 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А кто-нибудь ходил на спа процедуры и процедуры по уменьшению целлюлита и объема в области живота и бедер в Самурай клаб на Дау Ямпилова? Реклама идет - все так красиво в ней, а как на самом деле? Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 спа процедуры и процедуры по уменьшению целлюлита и объема в области живота и бедерБрехня!С проблемами в области живота и бедер в бассейн, в спорт зал, а если совсем все запущено, то на липосакцию. Ссылка на комментарий
mavik24 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 спа процедуры и процедуры по уменьшению целлюлита и объема в области живота и бедерБрехня!С проблемами в области живота и бедер в бассейн, в спорт зал, а если совсем все запущено, то на липосакцию.Вы пробовали эти процедуры на себе и они вам не дали желаемого результат, или же от нечего делать пишите такие комментарии??? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 спа процедуры и процедуры по уменьшению целлюлита и объема в области живота и бедерБрехня!С проблемами в области живота и бедер в бассейн, в спорт зал, а если совсем все запущено, то на липосакцию.Ну зачем вы так категорично? Знаете какие результаты приносят процедуры по уменьшении объемов проблемных зон? Потрясающие! Правда,все зависит от квалификации и опыта массажиста плюс современная и дорогостоящая аппаратура в наличии. СПА-процедура рядом не стояла, хотя ее включают в комплекс,а эффект минимальный(если процедура самостоятельная).Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Я говорю в общих чертах,это не реклама,имейте в виду))). Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вы пробовали эти процедуры на себе и они вам не дали желаемого результат, или же от нечего делать пишите такие комментарии???Пробовала. но у меня с объемами все в порядке. а целюлит на бедрах есть даже у худых. вот и грезила от него избавиться. да, приятные ощущения, да, кожа бархатистая, да мне все это нравится, но целюлит не испаряется. более положительный результат дала аквааэробика, все мышцы разом в тонусе. вода как известно камень точит, т.к. что результаты есть.Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:Ну зачем вы так категорично? Знаете какие результаты приносят процедуры по уменьшении объемов проблемных зон? Потрясающие! Правда,все зависит от квалификации и опыта массажиста плюс современная и дорогостоящая аппаратура в наличии. СПА-процедура рядом не стояла, хотя ее включают в комплекс,а эффект минимальный(если процедура самостоятельная).Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Я говорю в общих чертах,это не реклама,имейте в виду))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти