Digma Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Сегодня небольшим составом клуба была оказана посильная помощь приюту для бездомных животных "Кот и Пес".А именно увезли корм для собак и немного укрывного материала для утепления будок. Также оказали физическую помощь - немного отреставрировали вальеры от подкопов.Приют нуждается в помощи - питомцев очень много (собак наверное за сотню), за всеми тяжело уследить - а работают всего две девушки, сразу заметно они там работают голом энтузиазме - работы там немерянно, а месячный заработок по их словам меньше бурятского МРОТ.Вобщем те у кого есть желание как то помочь приюту - пишите, ездить туда регулярно конечно же не будем, но иногда будем навещать.Можно везти любые вещи типа старых мартасов, ковров, настилов и даже одежду - все сгодится для утепления будок, также можно закупить крупы для каши, передать наличные деньги (там много больных собак которым необходима ветпомощь и лекарства).Так что если есть желающие присоединиться и реально почистить карму- вэлкам.
fifty Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Digmunt вальер пишется через о=)нормально скатались в принципе, поугарали=)
sasha_lemur Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 молодцы ребята! транспортом поможете? одна семья будку построила для собак. увезти не знаем как. и еще по городу народ помощь материальную предлагает: матрасы,мебель, одеяла. все не на чем везти у нас еще есть деньги на стройматериалы для зимних будок - опять не кому покупать материал,строить и перевозить будки
Digma Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 sasha_lemurБудка как я понимаю в легковой авто не поместится. Да и собственно если и везти то лучше собрать все что есть. Тогда вопрос только в том что когда нужно увезти. просто впринципи имеется в наличии грузовой транспорт, только его можно использовать предварительно договорившись дня за 4. тогда все ОК! т.к. грузик постоянно в разъездах у знакомых, вобщем пользуются все кроме самих хозяев)а если можно обойтись легковым авто, думаю к примеру тоже укрывной материал, в багажник вместится, то еще проще.отписывайтесь в теме
AlisheR Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 молодцы ребята! транспортом поможете? одна семья будку построила для собак. увезти не знаем как. и еще по городу народ помощь материальную предлагает: матрасы,мебель, одеяла. все не на чем везти у нас еще есть деньги на стройматериалы для зимних будок - опять не кому покупать материал,строить и перевозить будки габариты будки озвучьте хотя бы=)
fifty Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 видели мы эти будки. нормальных таких габаритов. в салон не зайдёт
AlisheR Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Да ну? я возил холодильник 200х70х70 примерно=) неужели будка не влезет в универсалы?В форик такая будка как на фото должна зайти легко=)
fifty Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 она будет далеко не чистой. и я полагаю без порчи салона не обойдётся. поэтому просто соберем всё и вывезем на грузике
sasha_lemur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 будка примерно 60х70, высота 70нам ее построили добрые люди, но вывезти не можем
Digma Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Однако она в универсал в багажник залезит.АЛИШЕР увезем? ну на край попробываться можно ко мне если на заднее сидение уместить, иль все же не влезет?Если что вместе съездим!
AlisheR Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Однако она в универсал в багажник залезит.АЛИШЕР увезем? ну на край попробываться можно ко мне если на заднее сидение уместить, иль все же не влезет?Если что вместе съездим!Тебе на заднее думаю не войдет. Хотя у меня знакомый на марке забирал тумбу у меня для обуви. Размерами почти такими же как будка. Она влезла ХД точнее запихали запинали итд.А так такая будка в форь легко влезет. Завтра замерю у себя еще по габаритам. Но должна войти думаю без проблем.Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:будка примерно 60х70, высота 70нам ее построили добрые люди, но вывезти не можемоткуда вывезти надо? И ориентир на какое время чтобы примерно представить хотя бы смогу или нет. (Ориентир времени свободного следующая неделя утром с 9 до 10-11 и вечер после 19-20 часов)
sasha_lemur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 ребята,отбой. будку отвезут) спасибо вам за кипешь )
sasha_lemur Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 посоны, скажите где пиломатериал прикупить можно,чтобы недорого.не обязательно супер-пуперный. для будок чтобы подошел.
Digma Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 sasha_lemurЦенник впринципи везде один и тот же. Дешевле - только у знакомых владеющих своими лесопилками.А так к примеру на проспекте Автомобилисто - возле базы "Фортуна" еще одна база есть - там вот строительными только и торгуют.
sasha_lemur Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ребята, можно вас попросить провернуть операцию по закупке материала? у нас есть 2200 рублей. на что вообще этого может хватить?
Digma Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 sasha_lemurя завтро поинтересуюсь по поводу цен работаю там рядом. нужны как я понимаю:•гвозди•доска•бруски
AlisheR Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 На территории базы Семья чтоли?=)
Digma Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 AlisheRя хз не помню как она называется - она относительно "фортуны" правее находится.
AlisheR Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 От фортуны за гаи? или на развилке в район хладокомбината или как он там?
Temon Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Если что могу помочь с перевозкой. У меня паджерик длинный +могу багажник зацепить на крышу, много чего за раз влезет))
Digma Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 AlisheRкакое еще ГАИ? проспект автомобилистов. Из ориентиров - там где СТО МОСТ, Макс Авто, и домашний мастер. А именно недоезжая их. Кароче мчиш по мосту, как только мост закончилося, съезжаеш направо, вот тебе и база.
AlisheR Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 AlisheRкакое еще ГАИ? проспект автомобилистов. Из ориентиров - там где СТО МОСТ, Макс Авто, и домашний мастер. А именно недоезжая их. Кароче мчиш по мосту, как только мост закончилося, съезжаеш направо, вот тебе и база.Все воткнулся=) я просто дальше на кирзаводе базируюсь=)
Рекомендуемые сообщения