Digma Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сегодня небольшим составом клуба была оказана посильная помощь приюту для бездомных животных "Кот и Пес".А именно увезли корм для собак и немного укрывного материала для утепления будок. Также оказали физическую помощь - немного отреставрировали вальеры от подкопов.Приют нуждается в помощи - питомцев очень много (собак наверное за сотню), за всеми тяжело уследить - а работают всего две девушки, сразу заметно они там работают голом энтузиазме - работы там немерянно, а месячный заработок по их словам меньше бурятского МРОТ.Вобщем те у кого есть желание как то помочь приюту - пишите, ездить туда регулярно конечно же не будем, но иногда будем навещать.Можно везти любые вещи типа старых мартасов, ковров, настилов и даже одежду - все сгодится для утепления будок, также можно закупить крупы для каши, передать наличные деньги (там много больных собак которым необходима ветпомощь и лекарства).Так что если есть желающие присоединиться и реально почистить карму- вэлкам. Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 копипастер ))))) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Digmunt вальер пишется через о=)нормально скатались в принципе, поугарали=) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 fiftyкто бы гавкал Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 молодцы ребята! транспортом поможете? одна семья будку построила для собак. увезти не знаем как. и еще по городу народ помощь материальную предлагает: матрасы,мебель, одеяла. все не на чем везти у нас еще есть деньги на стройматериалы для зимних будок - опять не кому покупать материал,строить и перевозить будки Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 sasha_lemurБудка как я понимаю в легковой авто не поместится. Да и собственно если и везти то лучше собрать все что есть. Тогда вопрос только в том что когда нужно увезти. просто впринципи имеется в наличии грузовой транспорт, только его можно использовать предварительно договорившись дня за 4. тогда все ОК! т.к. грузик постоянно в разъездах у знакомых, вобщем пользуются все кроме самих хозяев)а если можно обойтись легковым авто, думаю к примеру тоже укрывной материал, в багажник вместится, то еще проще.отписывайтесь в теме Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 молодцы ребята! транспортом поможете? одна семья будку построила для собак. увезти не знаем как. и еще по городу народ помощь материальную предлагает: матрасы,мебель, одеяла. все не на чем везти у нас еще есть деньги на стройматериалы для зимних будок - опять не кому покупать материал,строить и перевозить будки габариты будки озвучьте хотя бы=) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 видели мы эти будки. нормальных таких габаритов. в салон не зайдёт Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да ну? я возил холодильник 200х70х70 примерно=) неужели будка не влезет в универсалы?В форик такая будка как на фото должна зайти легко=) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 она будет далеко не чистой. и я полагаю без порчи салона не обойдётся. поэтому просто соберем всё и вывезем на грузике Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 будка примерно 60х70, высота 70нам ее построили добрые люди, но вывезти не можем Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Однако она в универсал в багажник залезит.АЛИШЕР увезем? ну на край попробываться можно ко мне если на заднее сидение уместить, иль все же не влезет?Если что вместе съездим! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Однако она в универсал в багажник залезит.АЛИШЕР увезем? ну на край попробываться можно ко мне если на заднее сидение уместить, иль все же не влезет?Если что вместе съездим!Тебе на заднее думаю не войдет. Хотя у меня знакомый на марке забирал тумбу у меня для обуви. Размерами почти такими же как будка. Она влезла ХД точнее запихали запинали итд.А так такая будка в форь легко влезет. Завтра замерю у себя еще по габаритам. Но должна войти думаю без проблем.Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:будка примерно 60х70, высота 70нам ее построили добрые люди, но вывезти не можемоткуда вывезти надо? И ориентир на какое время чтобы примерно представить хотя бы смогу или нет. (Ориентир времени свободного следующая неделя утром с 9 до 10-11 и вечер после 19-20 часов) Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ребята,отбой. будку отвезут) спасибо вам за кипешь ) Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 посоны, скажите где пиломатериал прикупить можно,чтобы недорого.не обязательно супер-пуперный. для будок чтобы подошел. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 sasha_lemurЦенник впринципи везде один и тот же. Дешевле - только у знакомых владеющих своими лесопилками.А так к примеру на проспекте Автомобилисто - возле базы "Фортуна" еще одна база есть - там вот строительными только и торгуют. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ребята, можно вас попросить провернуть операцию по закупке материала? у нас есть 2200 рублей. на что вообще этого может хватить? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 sasha_lemurя завтро поинтересуюсь по поводу цен работаю там рядом. нужны как я понимаю:•гвозди•доска•бруски Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На территории базы Семья чтоли?=) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 AlisheRя хз не помню как она называется - она относительно "фортуны" правее находится. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 От фортуны за гаи? или на развилке в район хладокомбината или как он там? Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если что могу помочь с перевозкой. У меня паджерик длинный +могу багажник зацепить на крышу, много чего за раз влезет)) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 AlisheRкакое еще ГАИ? проспект автомобилистов. Из ориентиров - там где СТО МОСТ, Макс Авто, и домашний мастер. А именно недоезжая их. Кароче мчиш по мосту, как только мост закончилося, съезжаеш направо, вот тебе и база. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 AlisheRкакое еще ГАИ? проспект автомобилистов. Из ориентиров - там где СТО МОСТ, Макс Авто, и домашний мастер. А именно недоезжая их. Кароче мчиш по мосту, как только мост закончилося, съезжаеш направо, вот тебе и база.Все воткнулся=) я просто дальше на кирзаводе базируюсь=) Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а где они находятся? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения