nefi Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 zorigto-1980, не принимаются доказательной медициной. Фактически плацебо. Кто хочет на них тратить деньги, пусть тратит. И вам советую воздержаться от повода порекламировать свои непонятные препараты. Ссылка на комментарий
Юльчик333 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Здравствуйте всем! Сейчас прохожу курс ПВТ, ведет врач Республиканского Гепатологического центра. Лечение платное, квот в Республике просто не бывает. Уже через 4 недели анализ ПЦР отрицательный, т.е. вируса уже нет, но курс у меня по генотипу один год. Лечусь уже 13 недель. Гепатит же неизлечим. Просто надо с этим жить и поддерживать иммунитет, беречь печень.Это все чушь!!! Гепатит излечим и точка. Ссылка на комментарий
vic Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Слышал, что кому-то назначали Лавомакс и Овесол при гепатите.Скорее всего, это поддерживающая терапия, когда нет показаний для ПВТ или (и) денег на ПВТ. Наподобии циклоферон+урсосан+фосфоглив. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем vic Ссылка на комментарий
Donny Enn Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а что на счет гепатита в хронического ? Ссылка на комментарий
Donny Enn Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 напишите пожалуиста кто переболел гепатитом в и какие последствия ,хронический или не у всех бывает, приводит ли к раку ? Ссылка на комментарий
vic Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 а что на счет гепатита в хронического ? В чем вопрос??? Выше написанное читали??? Ссылка на комментарий
Donny Enn Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 вопрос приводит ли гепатит в к раку ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я думаю, что нет. Вообще причины возникновения рака в принципе неисследованы. Ссылка на комментарий
vic Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) вопрос приводит ли гепатит в к раку ? Вирус гепатита приводит к поражению клеток печени (фиброзу). Фиброз на серьезных стадиях может развиться в цирроз печени или гепатоцеллюлярную карциному (рак) печени. Развитие этого процесса сугубо индивидуально, на ранних стадиях прогноз проблематичен. Как то так. Можно найти информацию на специализированных сайтах по гепатитам, в т.ч. по противовирусной терапии при ХГВ.самый лучший инфекционист-гепатолог в улан-удэ это Заматкина , в инете можно наити ее место работы, разовый прием 500-600 руб где то сеичас может больше , она кандидат наук специализирующися на гепатитах ...Вы у нее проходили ПВТ??? Поделитесь впечатлениями. Изменено 8 июня, 2015 пользователем vic Ссылка на комментарий
vic Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Пожелание модератору: Если вы переместили мою тему сюда, было бы ПРАВИЛЬНЕЙ дать объединенной теме название "ХРОНИЧЕСКИЕ ГЕПАТИТЫ В и С". Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Тема объединяет всю группу вирусов гепатит и переименовывать в хронический пока смысла не вижу. Изменено 9 июня, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
vic Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Тема объединяет всю группу вирусов гепатит и переименовывать в хронический пока смысла не вижу. Ну Вам, конечно виднее, что, о чем и с кем объединяет Не буду мешать Вам "рулить". Засим удаляюсь.... Ссылка на комментарий
Donny Enn Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вирус гепатита приводит к поражению клеток печени (фиброзу). Фиброз на серьезных стадиях может развиться в цирроз печени или гепатоцеллюлярную карциному (рак) печени. Развитие этого процесса сугубо индивидуально, на ранних стадиях прогноз проблематичен. Как то так. Можно найти информацию на специализированных сайтах по гепатитам, в т.ч. по противовирусной терапии при ХГВ.Вы у нее проходили ПВТ??? Поделитесь впечатлениями.нет ПВТ я не проходил ,она сказала мне не нужно проходить ее,просто я был у некольких гепатологов в у-у и она лучший специалист мне так показалось много спрашивает все подробно и четко ... Ссылка на комментарий
Брюнеточка Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Обнаружили гепатит с, положено ли лечение по омс? Ссылка на комментарий
Zolechka Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 В 02.03.2023 в 14:03, Марафетка сказал: По омс толком лечения нет, сейчас приходится лечится платно. Это еще хорошо если есть в наших аптеках, моему папе назначили пегинтрон, у нас в стране его нет, только за границей. Может у кого есть опыт, как можно купить рецептурные лекарства за пределами России? Да сейчас многие препараты исчезли из продажи, нам тоже пришлось в израильских аптеках покупать. Мы еще осенью обращались к pharmisrael.com, они на основе нашего рецепта изготовили израильский, купили нужные нам препараты и отправили нам. В других странах не знаю какая процедура, но думаю тоже возможно, разве что цена вопроса будет другой. Ссылка на комментарий
vic Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Щас проплатить заграницу, наверное целая проблема.. Ссылка на комментарий
Zolechka Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) В 06.03.2023 в 12:50, vic сказал: Щас проплатить заграницу, наверное целая проблема.. Проблемно конечно, но ребята очень хоршие и приятные в общении, все рассказывают доступно, как оплатить и когда ждать доставку. Напрямую с ними ватсапе общалась. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Zolechka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти