Asteroth Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 большое спасибо, качаемс Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Крамола есть у кого-нибудь???? Ссылка на комментарий
sashok6420 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Могу выложить Морок 2 альбома если кому надо. Вне света и На круги своя. Правда качество не очень( Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Выкладываи заценим..... Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 гавно pagan metal музыка для идиотов Ссылка на комментарий
Asteroth Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Да да ты то у нас явно интеллектуал, видел я твой список топ 10 альбомов. Шёл бы ты в ветку к рэперам и не писал тут неаргументированной чуши Ссылка на комментарий
Belka Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Venom go forth... and Die! Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 *15 !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Даааа чушь неаргументированая гы гы гы да я такой!!! "Корн - боги метала" !!! УХАХААА!!!Шёл бы ты в ветку к рэперам это из за того что в топ листе рэпкор есть??да вы просто вросли в этот гавно метал ..паган... внатуре паган)))дааа лаааадноо ужеее не обижааайтесь))) что паделаешь.. ню-метал - факинг тру метал! УХАХАХАХААА!!!!1 Ссылка на комментарий
Asteroth Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну ну всё с тобой ясно )) Корн боги метлла ппц лежу под столом, а токио хотель блин тада тру-факин рок )))) лан проехали, чувак ты не в теме пиши де нибудь там про свой ню-метал лучше Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 эт с табой все панятно. с юмором у тя так же как и с музыкой эт цитатко из правил ню миталиста .. лан продолжай лежать там же под сталом ))) Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Канешь куда нам до тебя ..... Ссылка на комментарий
Asteroth Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хе а что не так с моим чуством юмора ?) Про Корн ты помоему очень смешно пошутил.А музыку мою не трогай если в Хеви не понимаешь нифига. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А я думал тут Pagan metall обсуждають.....Я из этого только Аркону слышал, а че еще посоветуете из нашего и зарубежнохо?желательно полегче Ссылка на комментарий
Asteroth Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Butterfly Temple самая крутая тема, Pagan reign тож ничё впринципе. Из зарубежного Falcenbach- скандинавский Viking Metal, Cruachan и Skyclad - кельтский фолк, ну ещё конечно Мельница, пусть это и не метал но фолк-рок отличный. Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 могу выложить пару клипов арконынадо?? Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А мне еще Сварга(наша ) нравится , там кст на бек вакале Маша Скрим(Аркона) ...Могу выложить у меня лиценз альбом.Pagan reign по мне сильно жеская после Арконы будет =))Добавлено спустя 38 секунд:Кст в Волколака тож темы красивые . Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 . Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня концертник есть ее Жизнь во славу . Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 у мну тожа есть аудио жизнь во славу Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Большой вклад в популяризацию язычества внесли: Bathory и Quorthon , создатель Burzum Варг Викернес, группа Storm.Возникает вопрос есть у кого Storm(паган )????? Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Falcenbach слыхал такую команду, неплохо звучат, а слышал кто-нибудь Finntroll (кажется не так пишется) забойный у них музон, у меня было 2 альбома раньше, потом че то не помню куда девались, если у кого есть выложите. Moonsorrow могу предложить послушать, тож прикольная команда, их по телеку даж показывали, когда они в Москву приезжали. Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Moonsorrow выложи , заценим . Ссылка на комментарий
sashok6420 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У мну где-то альбома три Finntroll , найду выложу.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=56583 вот они. Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Как они тебе?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти