viikki Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Девчонки, привет!Есть идея организовать "Клуб молодых мам". Собираться мамочкам с детьми, например, раз в неделю на пару часов, в арендованной в детском саду или центре развлечений комнате, и обсуждать различные актуальные темы, пить чай, делиться опытом. Нас пока три мамочки с детишками по 10 месяцев. Мы часто ходим в гости друг к дружке, но хотелось бы расширить свои встречи в формате "клуба" так сказать.Может среди вас есть такие кто поддержит нашу идею, а может и клуб есть подобный - тогда откликнитесь!!! Давайте объединяться и встречаться!Если нас наберётся хотя бы человек 10, готовых к регулярным посиделкам, то можно приниматься за дело - подобрать помещение, определить цену аренды и время и вперёд! Ждём ваших отзывов!Может у кого то есть своя большая игровая комната? Пишите! Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я за!только нам 1,5 года...и на месте мы не сидим... Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 TsibTsibкакие у вас предложения по месту встреч? Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ух...тоже бы с удовольствием...доче счас 1 год и 3 мес и тоже в попе шило))), и еще второго ждем)) хочется общения... Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 viikkiНаверное в закрытом помещении,иначе если на площадке-я буду носиться как угорелая...где-то можно взять в аренду игровую комнату?))было бы идеально.и ребенок занят и под присмотром постоянно... Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Можно попробовать у детских садиков в аренду взять - там и игрушки есть. Есть у кого-то знакомые в детских садиках, насколько это реально сделать? Ссылка на комментарий
МолодаяМама Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ух...тоже бы с удовольствием...доче счас 1 год и 3 мес и тоже в попе шило))), и еще второго ждем)) хочется общения...у нас такая же история) нам 1.5 и второго в январе)) я бы тоже походила) если время подходящее будет) Ссылка на комментарий
ЛесяУмка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мы за, доче 1 год и 3мес, очень общительная, игоза, как и все детки. идея очень хорошая, т.к. у нас нет маленьких друзей и нам скучно. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хорошая идея) Но у нас маленький будет недельки через две)Вопрос еще - в каком районе искать помещение. Чтобы всем было удобно и легко добраться.Мне удобнее в центре, а как у остальных мамочек? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 девчонки, в детские сады вас не пустят, не положено. идеальный вариант - большая квартира или дом. если нет проблем с транспортом, можно снимать дачу в РК "Здоровье". я к вам не смогу присоединиться, ребенок уже в садик ходит, в октябре 3 года будет, сама работаю. хотя, кто знает, может вырвусь. хорошая идея! можно на каждую неделю выбирать проблематику, изучать её, а потом во время чаепития, делиться знаниями и опытом.удачи вам, девочки! Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 РК здоровье это помоему Сотниково? мало кому будет удобно туда ездить с ребятишками...скорее всего центр города, туда все маршруты едут...но с местом вопрос...детский сад действительно откажет 100%... *47у меня дом по площади не подойдет, места мало для такого количества человек, у кого квартиры - тоже вряд ли согласятся.... Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Девчат, давайте тогда попробуем проработать центр города, чтобы всем было удобно добираться.Может частный садик нам даст в аренду зал - на западе РФ такое практикуется в обычных садиках...Только вот знать бы где она есть - эта заветная комната, чтобы всем вместиться)))И потом ещё такой вопрос - по каким дням лучше собираться - будни или выходные? Какое время - до обеда или после? Наверное, лучше после обеденного сна... Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я предлагаю арендовать игровую комнату в Galaxy. Ценник у них 60 руб. за 30 минут. Сегодня съезжу туда, попробую поговорить, отпишусь вечерком.Кстати, комната мне понравилась, она поделена на 2 зоны - для тех, кто побольше стулья, столы для рисования-лепки и пр. и для тех, кто поменьше.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:нам бы подошло время с 15:00 до 17:00, в будни. В выходные, слава Богу, есть чем заняться Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я предлагаю арендовать игровую комнату в Galaxy. Ценник у них 60 руб. за 30 минут. Сегодня съезжу туда, попробую поговорить, отпишусь вечерком.Кстати, комната мне понравилась, она поделена на 2 зоны - для тех, кто побольше стулья, столы для рисования-лепки и пр. и для тех, кто поменьше.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:нам бы подошло время с 15:00 до 17:00, в будни. В выходные, слава Богу, есть чем занятьсядумаю в Гэлэкси было бы удобно, опять хотелось бы что бы если мы туда пришли на встречу, то чтобы других туда не пускали...нам бы тоже время с 3 до 5 подошло, как раз после дневного сна.. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вот и хочу договориться, чтобы не пускали никого во время нашего "чаепития" :-) еще бы чайник давали, вообще красота была бы! Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У нас как раз в 3 часа обеденный сон начинается 2-3 часа спит...я тоже за будни Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мы попробуем подстроиться с 3 до 5...)) у нас сон - где настигнет и когда попало пока чтоДобавлено спустя 42 секунды:У нас как раз в 3 часа обеденный сон начинается 2-3 часа спит...я тоже за будниМожно попробовать в 2 группы организоваться, если народ наберётся Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У нас тоже бывает выпадаем из графика, но раз в неделю будем усиленно соблюдать режим:-) с вечера прям Ссылка на комментарий
МолодаяМама Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я отдыхаю по понедельникам могу приходить)) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а старых пап не берете да?( Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 итак, нас получается пока TsibTsib, Bambarbiya, МолодаяМама, Alena_TR, ЛесяУмка, sylphizium и я = 7 чел.В принципе уже можно начинать!кстати, вот фотки игровой комнаты в Гэлэксиhttp://vk.com/album-35726243_156569566#/album1437392_162583963 Ссылка на комментарий
МолодаяМама Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 итак, нас получается пока TsibTsib, Bambarbiya, МолодаяМама, Alena_TR, ЛесяУмка, sylphizium и я = 7 чел.В принципе уже можно начинать!кстати, вот фотки игровой комнаты в Гэлэксиhttp://vk.com/album-35726243_156569566#/album1437392_162583963классная игровая))) мне понравилась)) Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 девчата, сейчас идут переговоры с игровой комнатой (Татьяной Доржиевой) по оплате! следите за обновлениями в теме! Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а старых пап не берете да?(Ну да ну да, пап тоже берём - главное чтобы крошка был небольшой до 3-х лет где-то.Как это мы обделили пап то, ай яй яй))) Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а раз в неделю не часто встречаться? может быть хотя бы раз в две недели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти