viikki Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Девчонки, привет!Есть идея организовать "Клуб молодых мам". Собираться мамочкам с детьми, например, раз в неделю на пару часов, в арендованной в детском саду или центре развлечений комнате, и обсуждать различные актуальные темы, пить чай, делиться опытом. Нас пока три мамочки с детишками по 10 месяцев. Мы часто ходим в гости друг к дружке, но хотелось бы расширить свои встречи в формате "клуба" так сказать.Может среди вас есть такие кто поддержит нашу идею, а может и клуб есть подобный - тогда откликнитесь!!! Давайте объединяться и встречаться!Если нас наберётся хотя бы человек 10, готовых к регулярным посиделкам, то можно приниматься за дело - подобрать помещение, определить цену аренды и время и вперёд! Ждём ваших отзывов!Может у кого то есть своя большая игровая комната? Пишите!
TsibTsib Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Я за!только нам 1,5 года...и на месте мы не сидим...
viikki Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 TsibTsibкакие у вас предложения по месту встреч?
Alena_TR Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 ух...тоже бы с удовольствием...доче счас 1 год и 3 мес и тоже в попе шило))), и еще второго ждем)) хочется общения...
TsibTsib Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 viikkiНаверное в закрытом помещении,иначе если на площадке-я буду носиться как угорелая...где-то можно взять в аренду игровую комнату?))было бы идеально.и ребенок занят и под присмотром постоянно...
bambarbiya Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Можно попробовать у детских садиков в аренду взять - там и игрушки есть. Есть у кого-то знакомые в детских садиках, насколько это реально сделать?
МолодаяМама Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 ух...тоже бы с удовольствием...доче счас 1 год и 3 мес и тоже в попе шило))), и еще второго ждем)) хочется общения...у нас такая же история) нам 1.5 и второго в январе)) я бы тоже походила) если время подходящее будет)
ЛесяУмка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 мы за, доче 1 год и 3мес, очень общительная, игоза, как и все детки. идея очень хорошая, т.к. у нас нет маленьких друзей и нам скучно.
sylphizium Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Хорошая идея) Но у нас маленький будет недельки через две)Вопрос еще - в каком районе искать помещение. Чтобы всем было удобно и легко добраться.Мне удобнее в центре, а как у остальных мамочек?
E.Va Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 девчонки, в детские сады вас не пустят, не положено. идеальный вариант - большая квартира или дом. если нет проблем с транспортом, можно снимать дачу в РК "Здоровье". я к вам не смогу присоединиться, ребенок уже в садик ходит, в октябре 3 года будет, сама работаю. хотя, кто знает, может вырвусь. хорошая идея! можно на каждую неделю выбирать проблематику, изучать её, а потом во время чаепития, делиться знаниями и опытом.удачи вам, девочки!
Alena_TR Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 РК здоровье это помоему Сотниково? мало кому будет удобно туда ездить с ребятишками...скорее всего центр города, туда все маршруты едут...но с местом вопрос...детский сад действительно откажет 100%... *47у меня дом по площади не подойдет, места мало для такого количества человек, у кого квартиры - тоже вряд ли согласятся....
bambarbiya Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Девчат, давайте тогда попробуем проработать центр города, чтобы всем было удобно добираться.Может частный садик нам даст в аренду зал - на западе РФ такое практикуется в обычных садиках...Только вот знать бы где она есть - эта заветная комната, чтобы всем вместиться)))И потом ещё такой вопрос - по каким дням лучше собираться - будни или выходные? Какое время - до обеда или после? Наверное, лучше после обеденного сна...
viikki Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 я предлагаю арендовать игровую комнату в Galaxy. Ценник у них 60 руб. за 30 минут. Сегодня съезжу туда, попробую поговорить, отпишусь вечерком.Кстати, комната мне понравилась, она поделена на 2 зоны - для тех, кто побольше стулья, столы для рисования-лепки и пр. и для тех, кто поменьше.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:нам бы подошло время с 15:00 до 17:00, в будни. В выходные, слава Богу, есть чем заняться
Alena_TR Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 я предлагаю арендовать игровую комнату в Galaxy. Ценник у них 60 руб. за 30 минут. Сегодня съезжу туда, попробую поговорить, отпишусь вечерком.Кстати, комната мне понравилась, она поделена на 2 зоны - для тех, кто побольше стулья, столы для рисования-лепки и пр. и для тех, кто поменьше.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:нам бы подошло время с 15:00 до 17:00, в будни. В выходные, слава Богу, есть чем занятьсядумаю в Гэлэкси было бы удобно, опять хотелось бы что бы если мы туда пришли на встречу, то чтобы других туда не пускали...нам бы тоже время с 3 до 5 подошло, как раз после дневного сна..
viikki Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 вот и хочу договориться, чтобы не пускали никого во время нашего "чаепития" :-) еще бы чайник давали, вообще красота была бы!
TsibTsib Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 У нас как раз в 3 часа обеденный сон начинается 2-3 часа спит...я тоже за будни
bambarbiya Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Мы попробуем подстроиться с 3 до 5...)) у нас сон - где настигнет и когда попало пока чтоДобавлено спустя 42 секунды:У нас как раз в 3 часа обеденный сон начинается 2-3 часа спит...я тоже за будниМожно попробовать в 2 группы организоваться, если народ наберётся
viikki Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 У нас тоже бывает выпадаем из графика, но раз в неделю будем усиленно соблюдать режим:-) с вечера прям
МолодаяМама Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 я отдыхаю по понедельникам могу приходить))
Ms. Jodo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 а старых пап не берете да?(
viikki Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 итак, нас получается пока TsibTsib, Bambarbiya, МолодаяМама, Alena_TR, ЛесяУмка, sylphizium и я = 7 чел.В принципе уже можно начинать!кстати, вот фотки игровой комнаты в Гэлэксиhttp://vk.com/album-35726243_156569566#/album1437392_162583963
МолодаяМама Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 итак, нас получается пока TsibTsib, Bambarbiya, МолодаяМама, Alena_TR, ЛесяУмка, sylphizium и я = 7 чел.В принципе уже можно начинать!кстати, вот фотки игровой комнаты в Гэлэксиhttp://vk.com/album-35726243_156569566#/album1437392_162583963классная игровая))) мне понравилась))
viikki Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 девчата, сейчас идут переговоры с игровой комнатой (Татьяной Доржиевой) по оплате! следите за обновлениями в теме!
bambarbiya Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 а старых пап не берете да?(Ну да ну да, пап тоже берём - главное чтобы крошка был небольшой до 3-х лет где-то.Как это мы обделили пап то, ай яй яй)))
Alena_TR Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 а раз в неделю не часто встречаться? может быть хотя бы раз в две недели?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти