_Mercury_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Являюсь фанатом данной группы,может есть такие же как и я?
mikhan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 20.09 hungarian rhapsody выйдет в кино, когда интересно бдрипы будут?
Soul Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 может есть такие же как и я?уж поверь, ты в этом не одинок тоже очень люблю их слушать.недавно пересматривал их концерты, охринительно просто.печально смотреть, когда он уже похудевший.
NewStar Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Моя самая любимая группа. Думаю поклонников очень много. Очень много любимых и классных песен. Именно они привили мне любовь к качественному року, который я и по сей день слушаю. А началось все с Made in Heaven в 7 лет...
Vlad.S. Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Queen-иконы!!!!!До последнего дня существования этой планеты их будут слушать и помнить о них....Обожаю их творчество
Alex0505 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Хиты их незабываемы..."We Are The Champions", "The Show Must Go On" - просто супер.
Pabloko Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Хиты их незабываемы..."We Are The Champions", "The Show Must Go On" - просто супер.Вот эти песни можно назвать рок,а остальное все на любителя.Или я просто не понимаю их творчества.Не в коем случае не принижаю данную группу,просто мнение.
Paradise-admin Razov Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 На просторах интернета нашёл Песня
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти