_Mercury_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Являюсь фанатом данной группы,может есть такие же как и я? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 20.09 hungarian rhapsody выйдет в кино, когда интересно бдрипы будут? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 может есть такие же как и я?уж поверь, ты в этом не одинок тоже очень люблю их слушать.недавно пересматривал их концерты, охринительно просто.печально смотреть, когда он уже похудевший. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 _Mercury_канеш есть.... Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Моя самая любимая группа. Думаю поклонников очень много. Очень много любимых и классных песен. Именно они привили мне любовь к качественному року, который я и по сей день слушаю. А началось все с Made in Heaven в 7 лет... Ссылка на комментарий
Vlad.S. Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Queen-иконы!!!!!До последнего дня существования этой планеты их будут слушать и помнить о них....Обожаю их творчество Ссылка на комментарий
Alex0505 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Хиты их незабываемы..."We Are The Champions", "The Show Must Go On" - просто супер. Ссылка на комментарий
MarinaEmelyanova Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 *123 Ссылка на комментарий
Pabloko Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хиты их незабываемы..."We Are The Champions", "The Show Must Go On" - просто супер.Вот эти песни можно назвать рок,а остальное все на любителя.Или я просто не понимаю их творчества.Не в коем случае не принижаю данную группу,просто мнение. Ссылка на комментарий
Paradise-admin Razov Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 На просторах интернета нашёл Песня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти