Перейти к содержанию

CS Global Offensive

LeRoi_Tensei

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

денег смотрю много у вас... кидайте мне на кошелёк, через друга покажу что это за ГОвно. всё равно что купить клаву без клавиш. так что кидайте не кошель мне лучше

Опубликовано
денег смотрю много у вас... кидайте мне на кошелёк, через друга покажу что это за ГОвно. всё равно что купить клаву без клавиш. так что кидайте не кошель мне лучше

*facepalm

Ты даже в неё неиграл, а уже так говоришь. + если бы была ГО*но, то нестали бы команды с 1.6 на КС:ГО переходить. И ставить её в дисциплину.

И еще по-моему это квадратографика надоела уже, охота чего то новенького.

:pro: CS:GO

Опубликовано
Boldoxa

ты даже не знаешь играл я в это гамно или нет, а уже так говоришь. так что гуд бай.

Ты даже не знаешь, что я знаю, что ты неиграл в неё, а уже так говоришь. так что адьос.

На вкус и цвет .....

Опубликовано

h8

Ты какой-то грубый. Ты один из тех неадекватов, которые поливают CS:GO грязью, не играя в нее. Boldoxa прав, команды вернулись бы обратно в 1.6, если бы CS:GO была бы не очень, ибо игроки не хотели переходить, сейчас даже нет мысли об этом.

Я люблю 1.6, но хочу попробовать GO. А ты поливай дальше грязью игры, в которые даже не играл.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! Люди помогите пожалуйста! Я только что зарегестрировался и не знаю куда нужно зайти, чтобы скачать игру. Помогите!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...