BRRIDER Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ппц. ходил на 007 квант в фабрику кино. И опять как в эрдэме нечеткое, размытое изображение в 3 зале. Видно даже по титрам в начале фильма и по рекламе.Кто что скажет по этому поводу? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ээ... Нечёткое точно только изображение?) Всё остальное вокруг чёткое?...)) Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Незнаю, незнаю я ходил тоже фабрику все нормально было только 2 зал Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Согласен неоднократно наблюдал плохо настроенный фокус в кинотеатрах. Раздражает ужастно, решается так, пинок киномеханику и бинокль в подарок. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ArtyomK да трезвый был я. Till да вот. раньше такого не замечал, хотя часто в фабрику хожу. Все было четко.Антон Соколов мда. значит, есть такое дело. И тут поделать-то ничего нельзя, начинается кино. Но если ситуация повторится, то надо бы вести речь о возврате денег - 360 р. как никак. Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Бывает что экран размытый, надо просто не стесняться я пошел до администратора и сказал что картинка херовая и все через 1мин все исправили. Можно так же обращаться к билетеру которая стоит на входе или сидит в зале на первом ряду. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 mrXAH в следующий раз пойду скажу. Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 На самом деле это трудно решаемая проблема для Киномеханика, каждый раз когда в проектор загружают платтер с новой пленкой его нужно калибровать. Но без помощи человека непосредственно возле экрана или бинокля эту проблему не решить. Киномеханик просто не увидит насколько четкое изображение с такого расстояния, по этому у нас такие проблемы. В Иркутске возле экрана первые 2 минуты показа киноленты стоит администратор с рацией и говорит уровень четкости, изображение там очень четкое видно даже зерна кинопленки. Ссылка на комментарий
bbato Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 самый лучший звук в фабрике кино в зале №1 Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Удалено Ссылка на комментарий
dodjee Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Бывает что экран размытый, надо просто не стесняться я пошел до администратора и сказал что картинка херовая и все через 1мин все исправили. Можно так же обращаться к билетеру которая стоит на входе или сидит в зале на первом ряду.вы действительно так делаете? Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я разок был в фабрике... фильм непомню какой был, комедия какая то... Ну вообщем суть в том что там с самого начала было растянутое изображение, смотерось всё так, как буд то тостяки снимались.... И так комедия, и ещё и со смешными толстиками... там народ в 2 раза больше смеялся... ржачь на всю фабрику )) потом через минут 20 прочухала администрация что к чему, и исправила.. смешно было.. так что я не удевлюсь такой проблеме... )) Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не скажите!!! Я лично знаю киномеханика в "Эрдеме" Все ок!!!!!! Сам смотрел в эрдеме 007 в эрдеме понравилось!! Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а вот кто-нибудь из вас пробовал потребовать возврата денежных средств из-за некачественного показа кинолентыесли нет, то какие могут буть споры и возмущения Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 xuromant передай ему, чтоб навел резкость. или похоже, что оборудование надо менять.Там бар в эрдэме че закрыли?Алексей Багмет надо в след. раз требовать. *54 Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 xuromant передай ему, чтоб навел резкость. или похоже, что оборудование надо менять.Там бар в эрдэме че закрыли?Алексей Багмет надо в след. раз требовать. *54Бар в эрдеме закрыли на ремонт!! Строители обещают закончить к 18.12.08 (Может раньше-может позже!! Ну а вообше обещают к новому году сделать)!! Хотя должны были закончить 20.11.08 но кто их знает почему они не закончели!! К стати теперь лестница на второй этаж будет с левой стороны как входишь в бар!! Да иообше новая обстоновка должна вам понравиться!!! Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Друзья, я познакомился с киномихаником из Фабрики Кино, теперь она будет использовать Бинокль, идея ей очень понравилась. Так что теперь надеюсь в Фабрике будет самое четкое кино! Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 BRRIDERА я думал это из-за того, что у меня самого слабоватое зрение. Оказывается я всё равно не один такой. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А мне вообще пофиг, у мну зрение не очень а очки я не лублу.. так что для меня все размытое *02 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 К/т Октябрь по этому поводу аж закрыли. Грят в декабре откроют и картинка будет очень четкая Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Наверное это сговоренность кинопрокатчиков )) чтобы экранки были хренового качества ps смотрел 007 в фабрике, резкость вроде нормальная была, зато раздражали полосы от потертостей на пленке... Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 К/т Октябрь по этому поводу аж закрыли. Грят в декабре откроют и картинка будет очень четкая Октябрь закрыли на ремот и установку нового оборудования, будет обновлённый бар и кино в формате 3D впервые в республике! Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Dolby Digital Cinema - как я слышал будет установлен в Октябре, но тут свои ньюансы, смотря какой проектор туда поставят, если 2K то особого прироста в качестве вы не заметите. А вот если 4K то можно будет наблюдать кино оригинального качества то есть Digital Master прямо из студии.Единственное что радует то что будет 3D, ну и конечно если 4К то это потрясно. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Антон Соколов т.е. пленки больше не будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти