Hover Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 сколько заплатят за просмотр фильма?потому что первый фильм был ацтойный ацтой.старые шутки на новый бурятский лад Добавлено спустя 480000 секунд:B@(я , предварительно - 250 рублейЛадно с первым фильмом я как лох попался на ценник, но второй раз то цену ломить? Вы за кого народ держите?!Опозорили только Байкал своим фильмом и еще за это бабки хотите?полностью согласен Добавлено спустя 470000 секунд:amisсравнивать цены с жкх и кинотеатром, нонсенс, даже смешно. Без кино видимо люди умирать начнут) Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Hover никогда не думали что владельцы кинотеатров оплачивают теже коммунальные услуги что и мы с вами? что еще и платят зарплату персоналу (контролеры, кассиры, уборщицы и т.д.) и если все это дорожает, то и расходы их становятся выше! так почему они должны снижать цены??? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 amisесли бы было не выгодно для хозев кинотеатров содержать их, они бы закрылись.Спор не о чём.Ещё раз говорю, не смешивайте цены на ЖКХ и т.д с развлечением. Ссылка на комментарий
Day Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 amisнет, нет...я не защищаю вас, я просто говорю что нужно возмущаться и обсуждать это всё!а не писать типо: не хотите - не ходите. p.sпомню я времена 30р утром кино, ходи не хочу! вот это было время! 2003-2006. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 годы идут, цены растут, в кино как и везде...еще раз отмечу что фильм очень смешной, на мой взгляд намного смешнее первого, сходите, утренние сеансы от 100 руб.! Не пожалеете Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 цены на билеты, действительно очень высоки в Россиив США цены примерно как у нас, но уровень жизни не сравнить.Тут такая же история как с лицензионным софтом.Так что народ не зря волнуется насчет стоимости билетов. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так что народ не зря волнуется насчет стоимости билетов.Если бы он волновался насчет стоимости билетов в целом на все фильмы, то ладно, а тут... Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Arrheyтакие темы периодически всплывают..а тут напрямую с к/т - и дискуссия острее Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а по сабжу-то кто-то может сказать, бабульки? а то собрались потрындеть как раньше было раньше Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а по сабжу-то кто-то может сказать, бабульки? а то собрались потрындеть как раньше было раньшеТы пьяный что ли? Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 VermuTпоясни.Я имел ввиду, что тема про фильм, значит открывая ветку надеешься увидеть впечатления, мнения, комментарии по поводу увиденного. А тут какой-то треп бабулек на лавочке у подъезда про то, что все дорожает, раньше было лучше, и вообще оффтоп полнейший Ссылка на комментарий
andtan Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 как фильм то? Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 с какого числа стартует фильм? не успел на предПремьеруче за флуд?по сути, фильм никто еще не видел. Тем более, никто не заставляет на него ходить. Дело то добровольное.И раньше замечал за некоторыми форумчанами такое поведение: нафлудить не разбираясь в ситуации, еще и негативно высказаться. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 фильм стартовал с 20-го сентября. Расписание можно уточнить на сайте и по телефону.Стоимость билета - от 100 руб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти