Sardu Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 И продолжают снимать, без критики, без работы над ошибками.да пусть снимают, ведь мы им не запретим.Суть в том - что они хоть что-то снимают.На "хоть что-то" и цена должна быть такая же Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ведь мы им не запретим.Не совсем так, имхо.Пока мы в инете восторгаемся, затыкаем критику, будут снимать.Я не пророк, но мне ооочень кажется, что сборы от второго фильма будут меньше процентов на 40.На Байкал - шли и смотрели.Первый опыт, Максим Покровский, раскрутка.На второй фильм многие не пойдут.Даже не в деньгах вопрос.Во времени.Жалко его))И получается, что мы запретим.Третий фильм вряд ли будет.Вернее будет.Я хочу, что бы был.Но уже на другом уровне.Чтобы ребята поняли - нельзя штамповку выпускать.Тем более, что и штамп плохой))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я хочу, что бы был.Но уже на другом уровне.Чтобы ребята поняли - нельзя штамповку выпускать.Тем более, что и штамп плохой)))есть хорошая поговорка : " не умеешь , не берись" Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я не ходила в кинотеатр на 1 частьно когда показывали по телевизору - я в прямом смысле засыпала, а на тех моментах которые должны быть по идее вау какими смешными - я ждалаждала и че то не оправдались мои ожиданияпы.сы. имхо, була из всех еще более менее вытягивает на некоторых моментах своей харизмойостальные вата Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 B@(я , предварительно - 250 рублей Ссылка на комментарий
Day Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 amisа что там будет? актёры фильма? конкурсы? призы? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 B@(я , предварительно - 250 рублейЛадно с первым фильмом я как лох попался на ценник, но второй раз то цену ломить? Вы за кого народ держите?!Опозорили только Байкал своим фильмом и еще за это бабки хотите? Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дорого. За 150 сходил бы. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Day, да актеры будут и конкурсы тоже, вообще создатели фильма организуют в Пиплс Синема показ для людей, оказавших помощь в создании фильма, а также будет организован коммерческий показ для всех, кто хочет посмотреть фильм раньше остальных *16User_Name 250 руб. - это обычная цена для этого времени (смотрите расписание), более дешевые сеансы будут с 20 сентября, но в другое время дня. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 250 руб. - это обычная цена для этого времени (смотрите расписание), более дешевые сеансы будут с 20 сентября, но в другое время дня.фильм того не стоит Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не пойду, даже если заплатят. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сколько людей - столько мнений! Ссылка на комментарий
Day Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 amisвот это хорошо. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Собрался идти, но в принципе согласен, что цену могли бы сделать и подешевле, кинотеатры все равно простаивают больше чем на 50%. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 User_Name 250 руб. - это обычная цена для этого времени (смотрите расписание), более дешевые сеансы будут с 20 сентября, но в другое время дня.Посмотрел расписание. Вижу голливудских режиссеров, звезд, миллионные бюджеты. Платят блин не за время в расписании, а за продукт.Я что даже это должен вам объяснять? Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 User_Name в это время в основном ВСЕ сеансы по этой цене, это принцип ценообразования в местных кинотеатрах, думаю что далее спор бессмыслен. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 люди, не хотите идти - не ходите. если 250 руб дорого, смотрите по другой цене, в другое время. я понимаю. что у каждого из нас есть святое право на имхо, но порой, ребята, лучше молча пройти мимо, оставив свои умные мысли при себе. Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 люди, не хотите идти - не ходите. если 250 руб дорого, смотрите по другой цене, в другое время. я понимаю. что у каждого из нас есть святое право на имхо, но порой, ребята, лучше молча пройти мимо, оставив свои умные мысли при себе.Темы на формах для того и создаются, что бы обсуждать и критиковать, не хотите слушать людей не создавайте на форму такие темы. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Жду На Байкал 6 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 согласен с E.Va, раз так не нравится - зачем время свое терять и буквы долбить попусту... Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 можно утром сходить за 120 руб. а студентам даже - за 100 руб. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 можно утром сходить за 120 руб. а студентам даже - за 100 руб.а лучше вообще не ходить,а скачать или ждать пока телеку покажутя первую часть по телеку смотрел,не очень то и интересное кино Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мне 2ая часть понравилась больше чем первая, было очень смешно !Посмотрите - я думаю - не пожалеете!!!))) Ссылка на комментарий
Day Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 E.Vaесть такой тип людей которые всё вокруг хавают, повысили цены схавали, жкх схавали, власть схавали...хоть бы на форумах нужно писать/обсуждать, хоть и организаторы/прокатчики не снизят цену, но другие задумаются идти ли им лишний раз или нет. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Day Вот именно! почему то электроэнергия, коммунальные, платежи в ТГК не дешевеют, так почему кинотеатры должны снижать цены? где же тут логика? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти