EviL Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Чего вы хотите от женщин?Борща *110 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Чего вы хотите от женщин?От окружающих - ни чего, ну а если от жены ну много чего)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Почему вы постоянно теряете носки?я их не теряю, они у меня все всегда в стирке грязныеЗачем вы надуваете щеки (щеку), когда бреетесь?удобно жеПочему преувеличиваете свои заслуги?не только мужская черталично сам сексуальных "трофеев" никогда не преувеличивал, если об этом речьлюбимая поза?все хорошипочему всегда вас надо заставлять?ибо леньВопрос-большая грудь или стройные ножки?ножки. грудь должна умещаться в ладошкумужчины а вы когда нить подозревали своего друга в латентном гомосексуализме?конечноЧего вы хотите от женщин?чтоб чуть реже рожали в мои дежурства Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чтоб чуть реже рожали в мои дежурства Даа вот оно слово будущего бюджетника. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 парни,интересно,Вопрос-большая грудь или стройные ножки?ноги, большая грудь - фу Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну и где еще вопросы? Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вопрос простой-почему так любите футбол? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вопрос простой-почему так любите футбол?Я не оч. люблю, смотрю только ЧМ и ЧЕ. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 когда мужчины собираются чисто своей мужской компаниейвот правда, что и кого вы обсуждаете? сплетни? интриги?жизнь , работу , фильмыДобавлено спустя 1 минуту 53 секунды:любимая поза?хз , я извращенец - люблю вращать партнершу в разные позы *97 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ваша девушка произнесла во сне мужское имя, не вашечто будете делать? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ваша девушка произнесла во сне мужское имя, не вашечто будете делать?ббпе Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 что женщина никогда не должна говорить мужчине? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 что женщина никогда не должна говорить мужчине?голова болитсам приготовьуспеешь ещё с друзьями выпить Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 когда мужчины собираются чисто своей мужской компаниейвот правда, что и кого вы обсуждаете? сплетни? интриги?Оружие, авто, велики, политику, женские части тела))Забыл добавит про РС игры и фильмы с книгами)))ваша девушка произнесла во сне мужское имя, не вашечто будете делать?Ни чего, проснется, тогда скажу что она произнесла мужское имя, не моё)) кто это?что женщина никогда не должна говорить мужчине?Пусть хоть что говорит, найду способ ее заткнуть. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну ничо ты какой брутальный Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А почему мужчинам чулки нравятся на девушках? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А почему мужчинам чулки нравятся на девушках?У меня же сейчас маньяческая сущность разыграется))) вы потом будете бояться со мной общаться. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А почему мужчинам чулки нравятся на девушках?Потому что их можно снять (при определенной доле везения) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 D_Masterа можно и не снимать, да же? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А почему мужчинам чулки нравятся на девушкахуменьшают время доступа , как и юбка Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 D_MasterНафик их снимать - этож чулки))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А вы обращаете внимание на то, какое белье одето на девушке? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кароче черные чулки ну как вот прям притягивают меня очень сильно)))А вы обращаете внимание на то, какое белье одето на девушке?Если карсивая попа то пофиг, там будет всё красиво, даже панталоны))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Пора создавать тему "Твой вопрос женщине"...и думаю вопросов там будет на порядок больше... Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мужчины ...все Бабники? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти