Buch Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 За рубежом довольно таки широко разиты услуги по предоставлению психологической помощи семьям...Является ли это показателем ""ненормальности" их нравов"? И нужно ли подобное внимание к проблемам в семье и в частности каждого человека от специалистов подобного плана в России? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 глупость, можно создать клиники или частную практику, а вот семейных... фиг его знает. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А я считаю что не которым парам нужно,не которые общего языка с детьми найти не могут ,всё только ещё в больший конфликт заходит и ни как не могут разобраться в причине не понимания друг друга,вполне возможно что опытный психолог и разрулит зашедщию в тупик ситуацию. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 За рубежомКогда денег много, многое что нужно. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Мне кажется, что психолог оху-нно опасная работа.Наслушаешься всякого говна и у самого психика может сдвинуть. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мне кажется, что психолог оху-нно опасная работа.Наслушаешься всякого говна и у самого психика может сдвинуть.Да нормальная работа если чесно психиатром куда опаснее Ссылка на комментарий
Sato Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Семейные психологи конечно могут помочь, но только в 50% случаев они спасают от развода. Честно говоря я даже не знаю есть ли они в Улан-Удэ, говорят есть, а хороших из них 2-3 специалиста. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Психолог-профессия нужная! Особенно семейный психолог, который действительно может помочь понять друг друга и детей. Ведь наших родителей воспитывали раньше как? Да и мы дети перестройки и кризиса. Очень много негатива, никто не хочет слушать других и каждый считает правым себя. А ведь многое зависит от воспитания, так что семейный психолог может скорректировать отношения внутри семьи. Сама на психолога учусь. Ссылка на комментарий
SeNs0R Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я есть психолог! Нынче нас выпустилось около 30 чуваков с техноложки.У нас в городе нет как таковых семейных психологов.Те кто владеет искусством практической психологии,тот поможет с проблемами и в семье,и на работе, и где угодно. Проблема актуальна в наше депрессивное времячко.Хотя лучше к ним не ходить,срубят бабки и уши запинают.На опыте знаю.Есть проблема?перетри с близкими. 80% результата. Ссылка на комментарий
tygresti Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 услуги фамильного психо так же входят в рамки формирования и участия прибывания в жизни ребенка. И это мне пытались впарить, хотя придерживаюсь другого мнения, причем с детства. На вид добрый такой эксцентричный прагматик с не большой белой бородкой, сейчас уже работает помоему на две ставки, уже 19 лет облогает данью папика Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А есть и психотерпевты прием они ведут у нас в городе, если есть реальные проблемы могут прописать препараты, по типу гомеопатических микро дозы хороший эффект, и решение большинства проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти