PaPa22 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Уважаемые форумчане. Прошу поделиться опытом, кто, где покупал входные двери. Думаю сделать на заказ, из металла 3мм. Посоветуйте конторы. Ставить буду в частном доме.Китайня которая продается в магазинах, не вариант.Есть опыт покупки Российской двери "Армадорс". Ставил в первой квартире. Красивая, тёплая, НО, для дома не пойдёт.Кстати о китайских дверях: Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я года два назад покупал в Вегос-М входную дверь марки Torex (Россия). Тысяч 12 стоила. Как бы к двери претензий нет ). Но установщики веговские плохо поработали, дверь пеной заляпали и т.д.На двери два замка разного типа - сувальдный и помоему цилиндрический называется. Оптимально именно так - два замка разного типа.Дверь имеет наполнитель для шумо и теплоизоляции, поэтому вторую деревянную входную дверь в квартиру я убрал. Мне она тока мешалась в прихожей. Ссылка на комментарий
dmon Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Делал на заказ с установкой, покраской у знакомого, могу дать телефон. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Делал на заказ с установкой, покраской у знакомого, могу дать телефон.можно фото и цену? Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Делал на заказ с установкой, покраской у знакомого, могу дать телефон.покраской чего? двери? а что она не сразу крашенная идет? Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 3 мм - маловато будет.лучше взять 5-ти мм. стальной лист. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Barun Holba3 мм мало? ну если взять аккумуляторную болгарку или портативный автоген то и 5 мм не спасут )))) Ссылка на комментарий
sasha990 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не проще тогда стекло разбить??? лучше на охрану поставить а если кому сильно надо он по всякому в дом попадет ведь ставят в гараж автоматические ворота там явно не тройка и не пятёрка... Ссылка на комментарий
wwvvadim Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Достоенные двери ГЕФЕСТ производят у нас в городе, а продают в домашнем мастере в подвале. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти