Перейти к содержанию

Почему люди пьют? может снять стресс или.....

barbie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему мы всё таки не может отказать себе пропустить рюмочку другую? *08

Какие спиртные напитки любите Вы?и в каких количествах?

А также по какому поводу ????Может просто так, для поднятия настроения? :D

Опубликовано

Раньше пил до кровавой рвоты.

Шас ник капли!

А если хочешь узнать ответ - то тебе придетса выделить 2 часа для просмотра лекции Ефимова.

Опубликовано

Аще не пью!редко но метко!!!))) в осномном на новый год тока жостко могу и в клубах по настроению!))) если у меня стресс,то я курю часто!!!

Опубликовано

для того что бы поддержать компанию, поднять настроение. натворить чего нибудь, чтоб на следующий день было стыдно вспоминать(шутканул типа =) ).

Вот теперь жду повестку в суд( ппц за то что в общественном месте распивали полтарашку жигулей.

Опубликовано
Почему мы всё таки не может отказать себе пропустить рюмочку другую?

Какие спиртные напитки любите Вы?и в каких количествах?

А также по какому поводу ????Может просто так, для поднятия настроения?

помоему не правильно сформулированно. похоже на то как насколько алкоголиков не могут остановится пить.

Опубликовано

употребять стараемсо только вкусное и только дорогое... хотя меня можно увидеть и с дешевым пывом...редко иногда и по полгода ни капли... а в праздник можно накатить супер мега коньячку или шахпанского винца с мясцом.... дорого но млинн зато шикуя сидишь и дуешь такое дело....а не в срачь и дешево...и невкусно.....

Опубликовано

Вообще пить хорошо в культурных кампаниях(и главное в культурном месте) с закусочкой(водочку под шашлычок либо под салатики), а не пиво/котели на улице или в подъездах. Хотя почему то большей частью случается второе.

Опубликовано
Вообще пить хорошо в культурных кампаниях(и главное в культурном месте) с закусочкой(водочку под шашлычок либо под салатики), а не пиво/котели на улице или в подъездах. Хотя почему то большей частью случается второе.
+1,но чаще получается и вправду второе...
Опубликовано

Больше всего люблю выпить с приятной компанией и по особому поводу (праздник, день рождение,встреча и т.п.). Вообще пью редко, но жестко, порой сам над собой "херею", зато мне от этого приятно и всем окражающим в компании смешно. Вообще предпочитаю коньк, вино - можно с закуской можно без ))) Курыть бросаю...вот так. Если что за подробностями в личку, ну это я шучу :D

ЗЫ:Интересно для чего автору такая тема...неужели выпить не с кем хыхы *05

Опубликовано

Откроем вместе сезон подъездов!

Пати в подъезде замутить, вот классно будет. музыку, сосок стриптизерш-танцовщиц затащить туда, мини бар сделать. прикольно было бы *45

Опубликовано
Откроем вместе сезон подъездов!

Пати в подъезде замутить, вот классно будет. музыку, сосок стриптизерш-танцовщиц затащить туда, мини бар сделать. прикольно было бы *45

Ахаха. Мегатусовка в мегаподъезде!!! Лол

Опубликовано

пью редко, но метко. всегда добираюсь. домой на своих двоих ничего не теряя по дороге.

иногда вечерком дома 0,5 выпью. так расслабится. забыть о проблемах на полчаса

Опубликовано

почему люди пьют незнаю))) но вот почему я неотказываю себе, так это энергия.. алкоголь это чистая энергия... еще мозг приглушается и остается только внешнее намеренье..

Опубликовано

Выпил бутылочку другую и совсем мозги отключил и смотри себе Анимэ или ещё H**tai.

Я сам против любого алкоголя... Когда вижу на асфальте фразу "Тэлэрыш - Трезвей!", так душу согревает, знаешь, что есть ещё люди с трезвым складом УМА.

Опубликовано

Мне кажется, что тяга к спиртному (если это не наследственный алкоголизм) возникает от желания "отключить мозги", как вариант - от нежелания решать проблемы. от безделья. :excited: Что это поднимает настроение - очень сомневаюсь. Я не имею ввиду разовое ритуальное употребление действительно хороших напитков в честь каких-либо событий. *19

А смотреть на перебравших не смешно, а печально. К чему это приводит со временем известно всем - жаль таких людей, вся жизнь проходит мимо них. *20

Так что присоединяюсь к тем, кто хочет прожить жизнь с трезвой головой и для этого отказывает себе даже в рюмочке. :P =ТА-КА=

Опубликовано

очередная тема-пустышка

почему люди пьют? это вредная привычка - у любого человека их масса разных размеров вредности и привычности, а вредные привычки у нас как известно дело личное либо компетентных органов минздрава/мвд

Опубликовано
Почему мы всё таки не можем отказать себе пропустить рюмочку другую? *08

<_< Попахивает алкоголизьмом..

чтото у тебя из крайности в крайность.

Тут пишешь про алкоголизм с пары рюмок, а в другой теме пишешь, что если человек не пьёт, то он "больной". Определись всё таки.

Опубликовано

Почему? А вот почему. Представь… За окном субботний холодный темный вечер, ты вынул из духовки результат полуторачасовых трудов: тушеный кролик в сметане с картофелем и овощами. Ты выложил на тарелки мясо, овощи, добавил в каждую тарелку зеленый горошек из банки, веточку зеленой петрушки для эстетики и кусочек лимона. В отдельное блюдо положил промытые соленые «сопливенькие» грузди, покрошил репчатый лучок полукольцами, окропил все это маслицем оливковым. От кролика идет пар, аппетитный запах щекочет нос, слюнки текут. А завтра на работу идти не нужно. А в холодильнике стоит запотевшая, холодная бутылка её родимой. Да что бы я, да под это дело, да не налил себе, любимому, в рюмочку хрустальную, коническую, на ножке, обыкновенной русской водочки?!!! А можно и две. А гори оно все… Три. Все стоп. Хватит. Короче, тут главное нужно знать меру. Вот как-то так. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...