nefi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Как вы относитесь к критике любимого человека, друзей, родителей, незнакомых людей?В большинстве случаев, если она необоснована по-моему мнению, то негативно.Как вы её воспринимаете?Если конструктивная критика направлена в мой адрес, я ее учитываю. Опять же имеет значение в какой форме она сказана. Бывает, что критикующий слишком перегибает палку или вообще переходит на грубость.Предпринимаете ли что-то чтобы измениться?Ну да, спокойно выслушивать и принимать к сведению адекватную критику. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я смотрю на критику - как на повод для самосовершенствования) *02Что касается того, конструктивная критика или нет - тут дело сугубо личное. Для того, кто критикует - она естесссно конструктивная))) А вот для того, кто слушает...В любом случае, стараюсь никогда не обижаться на такие вещи, даже если это задевает. Просто для некоторых личностей критика других является способом для самореализации - таким образом они судорожно скрывают свою истинную, жалкую, ничем не примечательную натуру . Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не люблю.Но делаю выводы. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Воспринимаю нормально, иногда с улыбкой, но потом задумываюсь над этими словами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти