nefi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Как вы относитесь к критике любимого человека, друзей, родителей, незнакомых людей?В большинстве случаев, если она необоснована по-моему мнению, то негативно.Как вы её воспринимаете?Если конструктивная критика направлена в мой адрес, я ее учитываю. Опять же имеет значение в какой форме она сказана. Бывает, что критикующий слишком перегибает палку или вообще переходит на грубость.Предпринимаете ли что-то чтобы измениться?Ну да, спокойно выслушивать и принимать к сведению адекватную критику.
Lynn Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Я смотрю на критику - как на повод для самосовершенствования) *02Что касается того, конструктивная критика или нет - тут дело сугубо личное. Для того, кто критикует - она естесссно конструктивная))) А вот для того, кто слушает...В любом случае, стараюсь никогда не обижаться на такие вещи, даже если это задевает. Просто для некоторых личностей критика других является способом для самореализации - таким образом они судорожно скрывают свою истинную, жалкую, ничем не примечательную натуру .
Baium Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Воспринимаю нормально, иногда с улыбкой, но потом задумываюсь над этими словами.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти