AlisheR Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 amcoolerйа тоже неумею))) а че нет можно и футбик. а можно и в пейнт бол бандосом рубануться)не наберем народу на достойное рубилово имхо=) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Надо-то 15-20 человек, не наберем что ли? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 amcoolerкажись посильно, мож наберем! Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 +1 Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 так у нас в группе 216 видал=) чистить надо, не надо пока не понятно) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да мона собраццо, было бы желание. ИМХО, в группе подчистить нужно, сильно много левых неактивных личностей. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Так чо народ, давай тогда к примеру в следующее воскресенье, т.е. 14-го октября.предварительно разузнаем расценник и определимся кто 100% поедит! народ собирется полюбому хотябы человек 10 (минимум) - даже 5 на 5 и то мона рубануться уже Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 сагласин и еду и брата зацеплю. так что двое есть) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Виста363 тоже с нами...! Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Виста363 тоже с нами...!давно хочу в пейнтбол поиграть))) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я за и друган со мной Леха мне давно предлагал +2 Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Так чо народ, давай тогда к примеру в следующее воскресенье, т.е. 14-го октября.предварительно разузнаем расценник и определимся кто 100% поедит! народ собирется полюбому хотябы человек 10 (минимум) - даже 5 на 5 и то мона рубануться ужеЦенник разузнайте. (из за работы врятли смогу сам нашерудить занят ппц только домой пришел). И если в ВСК выбью себе выходной то я еду 100% может еще кого возьму=) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я видимо опять фотки посмотрю как вы играли/отдыхали Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я видимо опять фотки посмотрю как вы играли/отдыхали приезжай.хоть познакомимся)или просто звони)зы. я тоже постараюсь быть!и даже вполне что +2-3 чела будет ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я видимо опять фотки посмотрю как вы играли/отдыхали а почему не приехать? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я видимо опять фотки посмотрю как вы играли/отдыхали Не не не, приезжайте палюбому. После пейнт бола к примеру почему мы не посидеть в какомнибудь помещении. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я бы после мероприятия пошёл есть буузы=) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 +1) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я бы после мероприятия пошёл есть буузы=)а я бы упал кому нибудь на хвост и по пиву=) А то уже год наверное пиво не пил=) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Посмотрим как будет время, если буду, то скорее всего с другом Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну так что?Digmunt пости новое объявление в ветке клуба) едем играть в паинтбол в воскресенье 14го числада? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну так что?Digmunt пости новое объявление в ветке клуба) едем играть в паинтбол в воскресенье 14го числада?Ценник то какой?=) И самое главное чтобы эквипа хватило на всех=)p.s кто не играл еще ни разу или не очень приноровился не берите электронные маркеры (если в УУ вообще есть в прокате такие) тупо быстро расстреляте все тубы. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хз) надо позвонить) заморочьтесь кто нибудь,а) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хз) надо позвонить) заморочьтесь кто нибудь,а)У кого есть время днем звоните узнавайте=) И ценник сюда со всей инфой=) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Топик был перенесен из форума Автоклуб в форум Темы-обсуждения DR1VER_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения