Armalit Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 а ведь там чуть дальше есть еще местечко, где можно в футбол за гамать(поиграть) 51°47'9.06"С107°45'5.57"В
s1b1r6 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А если дождь?будет ли все?и проедет ли моя семерка:-D
Digma Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А если дождь?будет ли все?и проедет ли моя семерка:-Dвстречи всегда проходят независимо от погодных условий!
AlisheR Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А если дождь?будет ли все?и проедет ли моя семерка:-DЗимой даже на встречу проехали пузотеры а щас лето=) все норм будетНе еду=( заболел блин=(
Digma Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Встреча удалась. Спасибо всем кто приехал. Жаль новых лиц небыло. А так все замечательно.Дэвил фото в студию. (ПыСы: если есть возможность и в эту тему выложи, а то я фкантакт выйти немогу!)
deavil Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Digma я вот сижу и думаю, как запихнуть сюда полгига фоток?
Digma Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 deavilну хотябы в группу VK загрузи, через когонибудь посмотрю)
Aleksei2112 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Да шашлыка много было до сих пор отойти не могу!!!!)))Дэн особенно фотки грации вылажи!!))))
deavil Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Дэн особенно фотки грации вылажи!!)))) у меня еще и видео есть где Грация едет с прицепом Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:UPD: Закинул фотки в альбом вКонтакте.
amcooler Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Всемером были что ль? Погодка не подвела, жаль сам быть не смог.Молодцы, ребят Тема где глаза потерял?
Raven47 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 amcoolerпоменял на сосиски с шашлыками)))
Nerevarov Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Хороший получился междусобойчик
Acasa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Пожалуйста, запостите сюда пару-тройку фоток. Не могу вконтакте посмотреть...
Acasa Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Возможно ли такое, что когда-нибудь формат встреч изменится, хотя бы на разок, и мы встретимся в теплом помещении?
AlisheR Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Возможно ли такое, что когда-нибудь формат встреч изменится, хотя бы на разок, и мы встретимся в теплом помещении? *16Весь год сидим в теплых помещениях. А если и вне помещения то в теплом салоне авто. Но можете предложить место для встречи которое всех устроит=)
deavil Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Ira-S интересная мысль. Только вот где такое место найти?
Acasa Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 можете предложить место для встречи которое всех устроит=)Такое место сложно найти, чтобы всех устроило.Только вот где такое место найти?Как один из вариантов, можно сходить поиграть в боулинг (днем).
AlisheR Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 можете предложить место для встречи которое всех устроит=)Такое место сложно найти, чтобы всех устроило.Только вот где такое место найти?Как один из вариантов, можно сходить поиграть в боулинг (днем).Ну большинство. Вот к примеру боулинг не все любят. Да и днем в выходной день там будет толпа народу. Что тоже не круто. Так в лесу на своей волне с шашлычком сидим. А тут еще и левак рядом трется брррр.Есть инфа что если бы было чуть больше участников АКТИВНЫХ можно было бы взять и выкупить зал посидеть в каком нибудь приличном кафе например.
Digma Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Ira-Sсегодня небольшим составом встречались и обсуждали ваше предложение, мысль дельная. Народу у нас нетак много кто встречи посещает, так что можно и в помещении.Также поступило предложение от Фифти'ка, у его родственников есть турбаза в Максимихе. Есть предложение туда сорваться на день автомобилиста (на выходные с начевкой). Разузнать есть ли желающие, если да то скомпонваться по машинам, то бы релаьно не ехать пустыми.Разумеется не бесплатно турбаза места предоставит, но с хорошей скидкой.
Acasa Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 AlisheRЯ не настаиваю...Даже если будет 4-5 человек желающих сходить поиграть в боулинг - пишите.Я с удовольствием бы сходила. *16Пока писала ответ, увидела сообщение Digmы *16Мне сложно будет уехать с ночевкой
fifty Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Digma хренасе ты оперативеннеревару не нравится бовлинг, а я раньше чё то вроде попадал, но в последний раз разочаровался в себе и разлюбил=)караоке не предлагать)можно разве что пойти посидеть на какую нибудь игру посмотреть или как любит неревар глянуть формулу. а больше я чё то думаю нечего делать. разве что просто побеседовать
Рекомендуемые сообщения