Armalit Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а ведь там чуть дальше есть еще местечко, где можно в футбол за гамать(поиграть) 51°47'9.06"С107°45'5.57"В Ссылка на комментарий
s1b1r6 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А если дождь?будет ли все?и проедет ли моя семерка:-D Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 погода не радует. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А если дождь?будет ли все?и проедет ли моя семерка:-Dвстречи всегда проходят независимо от погодных условий! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А если дождь?будет ли все?и проедет ли моя семерка:-DЗимой даже на встречу проехали пузотеры а щас лето=) все норм будетНе еду=( заболел блин=( Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Встреча удалась. Спасибо всем кто приехал. Жаль новых лиц небыло. А так все замечательно.Дэвил фото в студию. (ПыСы: если есть возможность и в эту тему выложи, а то я фкантакт выйти немогу!) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Digma я вот сижу и думаю, как запихнуть сюда полгига фоток? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 deavilну хотябы в группу VK загрузи, через когонибудь посмотрю) Ссылка на комментарий
Aleksei2112 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да шашлыка много было до сих пор отойти не могу!!!!)))Дэн особенно фотки грации вылажи!!)))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Дэн особенно фотки грации вылажи!!)))) у меня еще и видео есть где Грация едет с прицепом Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:UPD: Закинул фотки в альбом вКонтакте. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всемером были что ль? Погодка не подвела, жаль сам быть не смог.Молодцы, ребят Тема где глаза потерял? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 amcoolerпоменял на сосиски с шашлыками))) Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хороший получился междусобойчик Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Пожалуйста, запостите сюда пару-тройку фоток. Не могу вконтакте посмотреть... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ira-Sпож-та: Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 DigmaСпасибо! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Возможно ли такое, что когда-нибудь формат встреч изменится, хотя бы на разок, и мы встретимся в теплом помещении? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Возможно ли такое, что когда-нибудь формат встреч изменится, хотя бы на разок, и мы встретимся в теплом помещении? *16Весь год сидим в теплых помещениях. А если и вне помещения то в теплом салоне авто. Но можете предложить место для встречи которое всех устроит=) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ira-S интересная мысль. Только вот где такое место найти? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 можете предложить место для встречи которое всех устроит=)Такое место сложно найти, чтобы всех устроило.Только вот где такое место найти?Как один из вариантов, можно сходить поиграть в боулинг (днем). Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 можете предложить место для встречи которое всех устроит=)Такое место сложно найти, чтобы всех устроило.Только вот где такое место найти?Как один из вариантов, можно сходить поиграть в боулинг (днем).Ну большинство. Вот к примеру боулинг не все любят. Да и днем в выходной день там будет толпа народу. Что тоже не круто. Так в лесу на своей волне с шашлычком сидим. А тут еще и левак рядом трется брррр.Есть инфа что если бы было чуть больше участников АКТИВНЫХ можно было бы взять и выкупить зал посидеть в каком нибудь приличном кафе например. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ira-Sсегодня небольшим составом встречались и обсуждали ваше предложение, мысль дельная. Народу у нас нетак много кто встречи посещает, так что можно и в помещении.Также поступило предложение от Фифти'ка, у его родственников есть турбаза в Максимихе. Есть предложение туда сорваться на день автомобилиста (на выходные с начевкой). Разузнать есть ли желающие, если да то скомпонваться по машинам, то бы релаьно не ехать пустыми.Разумеется не бесплатно турбаза места предоставит, но с хорошей скидкой. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 AlisheRЯ не настаиваю...Даже если будет 4-5 человек желающих сходить поиграть в боулинг - пишите.Я с удовольствием бы сходила. *16Пока писала ответ, увидела сообщение Digmы *16Мне сложно будет уехать с ночевкой Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Digma хренасе ты оперативеннеревару не нравится бовлинг, а я раньше чё то вроде попадал, но в последний раз разочаровался в себе и разлюбил=)караоке не предлагать)можно разве что пойти посидеть на какую нибудь игру посмотреть или как любит неревар глянуть формулу. а больше я чё то думаю нечего делать. разве что просто побеседовать Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я тоже боулинг не люблю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения