YASHA Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Девочки, милые, у супруги первая беременность, врач который вел ее, слинял в отпуск месяц назад, замещающий ее выписал сегодня направление на стационар в больницу № 4 (пониженный гемоглабин, превышение нормы утробных вод, норм.22, у нас 22,4, надеюсь правильно написал). Супруга чувствует себя хорошо. Насколько необходим стационар? Понимаю, что страхуються, но мне от этого не легче. Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Какой срок беременности? Попробуйте пройти узи и сдать анализы в другой поликлинике. Ссылка на комментарий
YASHA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Lidok 6 месяцев. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Про необходимость госпитализации не скажу, а вот отзыв о больничке оставлю. В палатах лежит по 8-9 человек, причем палаты маленькие, соответственно если солнечный день то не продохнуть, ну и "+" всеобщее раздражение т.к. всеж беременные, гормоны зашкаливают. Ночью холодно, из окон дует (поэтому если будет возможность выбрать кровать пусть выбирает не возле окна). Кормят ОЧЕНЬ плохо, каши и те отвратительные, "мясное" 1 раз в день и то из всяких полуфабрикатов типа лёгкие, печень и т.д. Короче, к вечернему посещению родственников уже все воют от голода. Про лечение - такое чувство что всех лечат одинаково - колят ношпу и капают глюкозу с витаминками. Хотя я лежала с токсикозом и от ношпы отказалась, но вообще возникал большой вопрос зачем мне было её назначать.... Еще там же прямо в отделении делают аборты, и выкидывают этих абортниц после операции в корридор (или к вам в палату если есть свободная кровать). А у них после наркоза истерики случаются, вообщем по нервам тоже бьет. ....Есть один положительный момент, после госпитализации могут дать направление на санаторное лечение в "Сосновый бор" на 20 дней, но для этого нужно с заведующей лично пообщаться. А вот в санатории хорошо - отдых, свежий воздух, кормят отлично. Ссылка на комментарий
harb4at61 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пускай ложится. зато нормально обследуется. без всяких поездок по поликлиникам и стояниям в очередях. Ссылка на комментарий
harb4at61 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Nadia25а давно вы там лежали? Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 YASHAпусть ложится! отдохнет, пообщается опыта наберется . просто почаще передачи возите. сама лежала в 2010 г со 2 беременностью! впечатления остались хорошие, потому что в дружную палату попала передачи постоянно привозили не голодовали) питание конечно не важное это же больница не санаторий! Ссылка на комментарий
YASHA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сегодня положили, с 8 утра до 12 дня мурыжили в приемной. Заехал вечером, первые впечатления супруги как описалаNadia25.Я так думаю, нет худа без добра, пускай опыта набирается в более тесном общении с такими же счастливицами, да и под врачебным присмотром, пусть им всем будет хорошо.У меня точно не проголодаются, уже собрал котомку)))Спасибо всем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти