misterK Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я программист. Несколько лет работаю из дома.И работать из дома устал, хочется ходить куда-то в офис,но работу менять не собираюсь.Кто-нибудь в курсе, есть у нас что-то типа coworking-a?Желательно в Железнодорожном районе. Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Нет. Проснитесь, вы живете в бурятии, коворкинг у нас тут появится не раньше 2020 года.Спроса нету, мало грамотных специалистов которым это нужно. Нету активных людей развивающих как либо новые направления в работе.PS Если вы реальный спец в своей области программирования, советую бежать отсюда не оглядываясь, иначе засосет и останетесь тут гнить. Ссылка на комментарий
misterK Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я понимаю, что узконаправленного нет.Имел ввиду любой, то-есть - фирму, предоставляющую места в офисе. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Нет. Проснитесь, вы живете в бурятии, коворкинг у нас тут появится не раньше 2020 года.Спроса нету, мало грамотных специалистов которым это нужно. Нету активных людей развивающих как либо новые направления в работе.PS Если вы реальный спец в своей области программирования, советую бежать отсюда не оглядываясь, иначе засосет и останетесь тут гнить.поправлю не раньше 2025 года Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 coworkingкакое направление у тебя? Ссылка на комментарий
misterK Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 какое направление у тебя?Web Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 антикафе "it's time" вроде собирается в ближайщем будущем запустить коворкинг... Ссылка на комментарий
Hamlo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нет. Проснитесь, вы живете в бурятии, коворкинг у нас тут появится не раньше 2020 года.Спроса нету, мало грамотных специалистов которым это нужно. Нету активных людей развивающих как либо новые направления в работе.PS Если вы реальный спец в своей области программирования, советую бежать отсюда не оглядываясь, иначе засосет и останетесь тут гнить.Вот вы говорите бежать, а то засосет, будете гнить.... тьфу противно слушать.... Что за народ пошел слабохребетный....Все бегут в место того чтоб развивать свой край и создавать свою силиконовую долину ну или что то подобное. Где патриоты своей страны, своего края, своей малой родины....Я с идее коворкинга года 4 назад выходил участвовать в конкурсе по поддержке малого предпринимательства, но тогда правительство сделало ставку на сбор дикоросов )))) ну или просто деньги меж своими попилили что еще не слаще. Своих средств на реализацию нет увы одна ЗП тока.Сейчас найти специалистов настоящих на рынке Бурятии невозможно, неужто ни кому не охота работать и жить в своем крае, развивать и делать его лучше. Интернет позволяет программистам и другим различным специалистам из сферы IT выполнять заказы удаленно. Много еще можно букф написать да тока все зря в пустую... 1 Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Знаешь товарищ, быть патриотом буржуазного государства это идиотизм.За яхты Абрамовича мы в бой пойдем?Найти в Бурятии специалистов невозможно, т.к. они тут не требуются. Диалектика в чистом виде. Нет спроса-нет предложения. 1 Ссылка на комментарий
Hamlo Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я за патриотизм к своей земле своему краю, а не тем уродам что у власти гужуются. Хотя во власти есть и нормальные мужики, но таких мало.За Абрамовича нет не пойду, а вот за свою семью друзей и бабушку пенсионерку да пойду.Вы ошибаетесь в любой сфере есть спрос, другое дело что в том же иркутске за работу заплатят больше.Вообще вся эта полемика превращается во флуд, не хочется его разводить и быть зачинщиком ))), но правда стремно слушать когда начинают хаить радной край\страну и при этом еще утверждать что там где то лучше... Хорошо там где нас нет ))) Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот по этому я и работаю в Москве... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нет спроса-нет предложения.Кстати, а почему всё-таки спроса нету? Ведь у нас есть предприятия. Авиазавод, ЛВРЗ, Приборостроительный, Стальмост и прочие. Там ведь нужны программисты? или я чего-то не понимаю.Или вы про программистов: web, game-dev и т.дPetrovichtimНа дипломных работах поднялись?.. ^__^ Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нет спроса-нет предложения.Кстати, а почему всё-таки спроса нету? Ведь у нас есть предприятия. Авиазавод, ЛВРЗ, Приборостроительный, Стальмост и прочие. Там ведь нужны программисты? или я чего-то не понимаю.Или вы про программистов: web, game-dev и т.дPetrovichtimНа дипломных работах поднялись?.. ^__^как не смешно- ДА!90% софта для Гос. учреждений пишут в Москве, тут чисто политика Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Petrovichtim А тогда глупый вопрос - раз в Москве так платят, зачем дипломы пишите? Мало платят? Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дипломы- это те темы, которые в практике мало встречаются. Дипломы дают расти над самим собой. Я люблю писать лабораторные и дипломы в рабочее время. Ссылка на комментарий
Spred Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Народ, может организуем коворкинг зону?Есть места под аренду, скинемся, проведем интернет, мебель навезем.Откликнитесь, кто хочет.Или может кто уже снимает место в бизнес-центре, пристроите к себе? Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Нет спроса-нет предложения.Кстати, а почему всё-таки спроса нету? Ведь у нас есть предприятия. Авиазавод, ЛВРЗ, Приборостроительный, Стальмост и прочие. Там ведь нужны программисты? или я чего-то не понимаю.Или вы про программистов: web, game-dev и т.дНу так в чем проблема, если есть желание постоянно е***ться и получать копейки, то конечно дорога на завод открыта всем. Ссылка на комментарий
zagoz Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Народ, может организуем коворкинг зону?Есть места под аренду, скинемся, проведем интернет, мебель навезем.Откликнитесь, кто хочет.Или может кто уже снимает место в бизнес-центре, пристроите к себе?нашел че-нить?мне нужен стол, интернет, желательно на охраняемой территории чтоб машину загнать или мотна стрелке на базе транском сдают 26 м2 по 350=9100 плюс за охрану и свет.на 3-4 нормально бы было Ссылка на комментарий
НОВИЧЕК Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Подскажите много желающих арендовать места если это устроить Ссылка на комментарий
olga-artem09 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем здравствовать!!!По наблюдал я тут......И хочется поддержать Hamlo, Melouw-kun, и я за патриотизм к своей земле!!!Что за... "надо уезжать тут делать нечего!!!.... Чушь собачья!!!"Надо пробовать и продвигаться и все получится... Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!Про заводы: какое нафиг программное обеспечение из Москвы!!!!!! назовите хоть одно на больших предприятиях, кроме ОС и приложения для офиса? Даже бухгалтерские программы на не которых предприятиях нашего города написаны отделом ПО... Я работал на многих предприятиях нашего города и там в отделах программисты сами все пишут для производства и гуманитарии. Автоматизированные места, постпроцессоры, управляющие программы..... и т.д. ни из какой Москвы никто не заказывает... Ссылка на комментарий
bainlex Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Поздравляю. У нас, в Улан-Удэ, скоро будет свой коворкинг ! Ссылка на комментарий
bbudaev Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет!Читал эту ветку и еще одну (https://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=51942).Хочу работать из УУ в кругу коллег/единомышленников, с нормальным ремонтом Двигаю сейчас идею коворкинга (сайт на подходе).Откликнитесь, те кому интересно - http://vk.com/intoearСейчас делаем список потенциальных коворкеров и собираем хотелки.На связи,Бадма Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Тоже всё больше задумываюсь о том, чтобы начать-таки работать не из дома. Хотя в ближайшее время из родных стен вырваться не получится.Если что, +1 наблюдающий за развитием движухи Ссылка на комментарий
lisa Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет! Приглашаем к нам в коворкинг)) ;)2 открытие на следующей неделе! Количество мест ограничено. Самый цент города ул. Ленина, 33 (где фонтан на Арбате) узнай информацию по телефону 600-680 Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет! Приглашаем к нам в коворкинг)) ;)2 открытие на следующей неделе! Количество мест ограничено. Самый цент города ул. Ленина, 33 (где фонтан на Арбате) узнай информацию по телефону 600-680 поподробнее пожалуйста! фоток бы и условия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти