Всеволод Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А пост пользователя -=BURNOUT=- - не офф - топ и не флуд?Как моя тема "Дворовые и гимнастические упражнения" в спортивном форуме связана с данной темой?Какое там нарушение?Надо было описать и выложить все ТРИСТА роликов?Моя тема явно интересна турникменам...Вообще какое отношие я имею к данной теме, чтобы меня тут упоминать...?Какое ПРАВО имел пользователь -=BURNOUT=- меня тут упоминать...?Какое разжигание?Слова перечеркнуты и оскорблением с вашей точки зрения и с позиции вашей логики не являются... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ВсеволодДля тебя "захлебнуться говном" это нормальное физическое явление? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дорогие юзеры, я имею право выдать пред Всеволоду за этот пост, отправив в очередной бан?не надо Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ВсеволодДля тебя "захлебнуться говном" это нормальное физическое явление?Лелик, а ты не в курсе дел?Перечеркнутые слова оскорблением не являются...Не..., не слышал...?А я слышал и видел....И ты ошибся...И это не явление физическое, это позиция мелких людишек, которым я ничем не помешал, которых не знаю, и существование которых мне фиолетово, по отношению ко мне Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ЛеликКаверкание никнейма пользователя это тоже разжигание флейма, я тебе не друг и не близкий знакомый, чтоб ты меня как то отлично от ник нейма называл - это раз.Перечеркнутые слова оскорблением не являются...Слаборазвитость в которой тебя справедливо обвинили, является обычным физическим недугом, который довольно четко проглядывается за твоими постами что не раз было обосновано и тобой признано - это два."Захлебнуться говном" - это не обычное физическое явление, это прямое оскорбление, причем довольно "толстое" - это три.В бан тебя нах, бесишь уже. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А пост пользователя -=BURNOUT=- - не офф - топ и не флуд?А Вы вообще не отличаете пост - целиком оффтопный от "by the way" замечания после основного толкового текста внутри одного поста? Видимо, действительно, не отличаете, судя по вашему общению на форуме - от постинга большинства ваших постов можно было воздержаться, а остальные склеить между собой, как недостаточно весомые для отдельных сообщений. Оно же касается, например, юзера alenka 76. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Повторяю вопрос, какое право какой - то там пользователь имел упоминать меня в данной теме, да еще с жалобой на меня...?Ах, это у вас "между прочим"...Ну-ну...А ЛС и связь с администрацией тогда для чего...?Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:ЛеликКаверкание никнейма пользователя это тоже разжигание флейма, я тебе не друг и не близкий знакомый, чтоб ты меня как то отлично от ник нейма называл - это раз.Перечеркнутые слова оскорблением не являются...Слаборазвитость в которой тебя справедливо обвинили, является обычным физическим недугом, который довольно четко проглядывается за твоими постами что не раз было обосновано и тобой признано - это два."Захлебнуться говном" - это не обычное физическое явление, это прямое оскорбление, причем довольно "толстое" - это три.В бан тебя нах, бесишь уже.Побесись и вынь бревно, дофигаразвитый...А ты не коверкал мой ник...?Добавлено спустя 48 секунд:Mac, а какое право Вы имели обсуждать меня и Аленку76 в данной теме, которая к нам никак не относится...? Вроде есть ЛС Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 какое право какой - то там пользователь имел упоминать меня в данной теме, да еще с жалобой на меняА почему НЕТ? Разве есть правило запрещающее это делать? Если тебя это не устраивает пиши супермодеру/админу письмо, если тебя оскорбили или оклеветали этим поступком - только не забудь что это все будет нужно обосновать.Побесись и вынь бревно, дофигаразвитый...Ну да, развитый, во всяком случае с логикой дружу. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 *110 Такс, господа хорошие... (надеюсь всем понятно к кому это относится) кто-то явно не понимает что и как и просит очередное наказание. Если так, нет проблем, сейчас оформлю, если-же нет, прекращаем оффтопить и разводить хрень. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо топикстартеру Lelush за дельное предложение. Описанный функционал реализован и запущен *110Неужели в защиту этого алогичного бредогенератора поднялась такая буча? Тьфу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения