ldb Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хочу все-таки уточнить (чтобы случайно не получить пред или чего хуже):1. Не будет ли нарушением установка/работа торрент-клиента на два компа (домашний и рабочий) с одной учетной записью (соотв., один пасскей) с осуществлением раздачи одних и тех же файлов?2. Возможно ли будет осуществлять закачку (как я понимаю, не может закачиваться один и тот же файл/раздача) в этом случае? Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 на счет раздавать то да можна,но это если у тебя например анлим а люди хотят быстрее. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хотелось бы услышать мнение модераторов... Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 у меня год так уже канает Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Конечно все законно - ты качаешь лично себе и раздаешь лично свое.Нарушением можно считать кражу чужого пасскея (чтобы свой рейтинг не понижать) или передачу пасскея другому лицу в целях прокачки (чтобы человек с оптикой быстро раздал много Гб информации, выправив рейтинг). Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Тут есть на трекере несколько человек, которые как раз свой торрент отдавали/отдают человеку с оптикой... Вроде ранее это не запрещалось. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Всем спасибо - ситуация для меня прояснилась. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 или передачу пасскея другому лицу в целях прокачки (чтобы человек с оптикой быстро раздал много Гб информации, выправив рейтинг).это же наоборот хорошо, раздача идет быстрее, все довольны. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У моего друга оптика, получается, если я иногда с него качать буду под своим логином, ему не будет пред? Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 1. Не будет ли нарушением установка/работа торрент-клиента на два компа (домашний и рабочий) с одной учетной записью (соотв., один пасскей) с осуществлением раздачи одних и тех же файлов?2. Возможно ли будет осуществлять закачку (как я понимаю, не может закачиваться один и тот же файл/раздача) в этом случае?Совсем забыл дополнить - торрент-клиенты на 2-х компах будут работать одновременно с одним пасскеем!Не будет ли это чего-нибудь нарушать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 свой торрент отдавали/отдают человеку с оптикой... Вроде ранее это не запрещалось.именно. Это не возбраняется, но желательно об этом известить администратора, чтобы, не дай бог, не попасть под горячую руку, карающую читеров.Совсем забыл дополнить - торрент-клиенты на 2-х компах будут работать одновременно с одним пасскеем!нет. Отдавать будут с разных портов, так что все в порядке. Ссылка на комментарий
kyka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 думаю раздавать еще и на работе т.к. у меня анлим дома, но хочу спросить почему если я только раздаю, входящий трафик все равно набегает - откуда? Ссылка на комментарий
Oracley Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 kyka Ответ прост: "качающий" к "отдающему" запрос: (входящий траффик) есть у тебя такой фрагмент? Ответ "отдающего"-"качающему" да есть+данные (т.е. фрагмент) - это уже исходящий траффик. Вот из запросов и набигает, но не много на 1 гиг отданного около 10-20 Мб входящего (может сильно варьироваться).Плюс посещение данного форума который находится в зоне 1 (Мобилтелеком), хочешь подешевле? Отключи показ рисунков и выполнение ява-скриптов (JavaScript). Или ищи треккеры в зоне 0. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения