Zaxar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сижу выбираю песни что можно послушать в машине...А что вы слушаете в машине???? Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Zaxarмашины нет,но скоро будет.со смыслом песни) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ребёнок хочет похвастаться машиной. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 радио.. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 водить сначала нормально научись Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ребёнок хочет похвастаться машиной.Почему сразу похвастаться просто интересно)))=-Ярослав-=да нормально езжу..музыка не мешает... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 РадиоНе успел парень создать тему, как на него налетели озлобленные и голодные обитатели зверинца... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 порядка 10-15 разных по жанру песен, по кругу, пока не надоест. далее заливаю что-нибудь свежее или старое если захочется. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сева защитник вышёл.например: может тебе посоветовать что сегодня поесть, а то ты сидишь за столом и выбираешь. *facepalm Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Hoverзависть плохое чувство..или нет у вас машины..или музыки нет.. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я к машинам вообще нейтрально отношусь. Что есть, что нет. Мне мото нравится.вы меня ещё здесь будете в чём то обвинять. Не рано ли? Мы не так близко знакомы.Сколько себя помню, слушал что мне нравилось, а не то что советовали. з.ы. какую музыку послушать в джакузи? Из той же оперы вопрос Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 HoverА вас никто и не обвиняет..вас русским языком спросили А что вы слушаете в машине???? че сразу на ражон та лезть..не слушаете так и напишите или лучше промолчите..з.ы. какую музыку послушать в джакуззи?темку свою создайте.. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 alenka 76пока. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Радио+1 за Радио.Какая разница какую музыку слушать в машине или в кровати? Слушай ту, которая тебе нравится. Или в машине нужно слушать только какую то особенную? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Радио+1 за Радио.Какая разница какую музыку слушать в машине или в кровати? Слушай ту, которая тебе нравится. Или в машине нужно слушать только какую то особенную?Конкретно я предпочитаю слушать радио "Мир"... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я авторадио.. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а тачка крутая, если да, то напяливай очки, врубай LMFAO - I'm Sexy And I Know It и езжай где скопление девчонок, все..... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 За городом на хорошей дороге транс вообще в тему) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Конкретно я предпочитаю слушать радио "Мир"...А я русское. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 европааа плююс Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 радио самый оптимальный варинат. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 какое радио, у меня за 2 года свой сборник песен "избранные", которые на флешку скинул и слушай. Но песни в основном на возраст старше 25 лет и до бесконечности.Периодически знакомым скидываем сборник, + они сами себе добавляют.з.ы. радио отстой стало. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да я люблю слушать музыку в машине.! Особенно включишь песенку я тебя бум бум настроение сразу поднимается обожаю когда идут девушки симпатичные посигналишь им а они в ответ ручкой помахают Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Zaxarда...песня бум-бум зажигательная Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Zaxarчем круче машина тем больше матка падает от радости) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти