Всеволод Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 Предлагаю создать форум "Саморазвитие (самореализация)", в котором обсуждались бы вопросы саморазвития, самореализации, самообучения, самообразования, самовоспитания, достижения успеха в различных сферах жизни...Форумы "Беседка", "Бизнес-форум", "Психологическая помощь", "Творчество", "Образование" для этого не совсем подходят..Все соответствующие темы будут сконцентрированы в одном форуме, что облегчит заинтересованным пользователям поиск нужной информации... Link to comment
-SCAR- Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 А я предлагаю вернуть для Всеволода режим "Только чтение" Link to comment
Всеволод Posted August 8, 2012 Author Report Share Posted August 8, 2012 А я предлагаю вернуть для Всеволода режим "Только чтение"Основание? Link to comment
Zaxar Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 А я предлагаю вернуть для Всеволода режим "Только чтение" Что до него докопались, что он натворил...??? Link to comment
Logan Grimnar Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 Предлагаю создать для Всеволода раздел где нибудь пониже, и запретить писать в остальной части форума Link to comment
Всеволод Posted August 8, 2012 Author Report Share Posted August 8, 2012 Предлагаю создать для Всеволода раздел где нибудь пониже, и запретить писать в остальной части форумаОснование запрета...? Link to comment
Опасный Кiт Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 Предлагаю создать для Всеволода раздел где нибудьЯ тоже предлагал, сегодня, администрация игнорирует.(Хотя, если честно я ЗА такой раздел, но ему нужно наполнение.Всеволод, есть чем его наполнить? Я не имею ввиду 1000твоих одноразовых тем, есть что то действительно стоящее? Если ДА, то ссылки "в студию" я уверен что модеры рассмотрят обдуманное и обоснованное предложение. Link to comment
Всеволод Posted August 8, 2012 Author Report Share Posted August 8, 2012 Стоящее и интересное - понятия субъективные... Link to comment
Опасный Кiт Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 Всеволод ну так хотя бы попытайся обосновать зачем это нужно форуму и его обитателям, ты же должен понимать что не обоснованное предложение ничего не стоит и вряд ли будет даже рассмотрено. Link to comment
Всеволод Posted August 8, 2012 Author Report Share Posted August 8, 2012 Я должен растолковывать "обитателям" зачем ИМ нужно ИХ СОБСТВЕННОЕ саморазвитие...? Link to comment
Опасный Кiт Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 ВсеволодЧем больше "умных" фраз, чем меньше действий по обоснованию твоего предложения, тем меньше шансов у твоего предложения на осуществления.Обоснуй нужность и возможность осуществленя(наличие соответствующих тем) твоего предложения. Это же так просто, это все что от тебя требуется. Link to comment
Всеволод Posted August 8, 2012 Author Report Share Posted August 8, 2012 Не могу похвастать, что большинство моих тем находит большой отклик...Вот примеры более - менее резонансных тем...Сомневающимся в своих силах: что/кто является нашим врагом?Бедность и богатство, духовное и материальное / Высказываем точки зрения на соотношения этих понятийПравила психолога К.Ч.ТойчаЖительница Улан-Удэ экспериментирует со своим образом жизни и здоровьем Дух предпринимательства и психология успешного предпринимателя Насчет нужности - ответ дан. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now