Всеволод Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Предлагаю создать форум "Саморазвитие (самореализация)", в котором обсуждались бы вопросы саморазвития, самореализации, самообучения, самообразования, самовоспитания, достижения успеха в различных сферах жизни...Форумы "Беседка", "Бизнес-форум", "Психологическая помощь", "Творчество", "Образование" для этого не совсем подходят..Все соответствующие темы будут сконцентрированы в одном форуме, что облегчит заинтересованным пользователям поиск нужной информации... Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А я предлагаю вернуть для Всеволода режим "Только чтение" Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А я предлагаю вернуть для Всеволода режим "Только чтение"Основание? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А я предлагаю вернуть для Всеволода режим "Только чтение" Что до него докопались, что он натворил...??? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Предлагаю создать для Всеволода раздел где нибудь пониже, и запретить писать в остальной части форума Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Предлагаю создать для Всеволода раздел где нибудь пониже, и запретить писать в остальной части форумаОснование запрета...? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Предлагаю создать для Всеволода раздел где нибудьЯ тоже предлагал, сегодня, администрация игнорирует.(Хотя, если честно я ЗА такой раздел, но ему нужно наполнение.Всеволод, есть чем его наполнить? Я не имею ввиду 1000твоих одноразовых тем, есть что то действительно стоящее? Если ДА, то ссылки "в студию" я уверен что модеры рассмотрят обдуманное и обоснованное предложение. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Стоящее и интересное - понятия субъективные... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всеволод ну так хотя бы попытайся обосновать зачем это нужно форуму и его обитателям, ты же должен понимать что не обоснованное предложение ничего не стоит и вряд ли будет даже рассмотрено. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я должен растолковывать "обитателям" зачем ИМ нужно ИХ СОБСТВЕННОЕ саморазвитие...? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ВсеволодЧем больше "умных" фраз, чем меньше действий по обоснованию твоего предложения, тем меньше шансов у твоего предложения на осуществления.Обоснуй нужность и возможность осуществленя(наличие соответствующих тем) твоего предложения. Это же так просто, это все что от тебя требуется. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не могу похвастать, что большинство моих тем находит большой отклик...Вот примеры более - менее резонансных тем...Сомневающимся в своих силах: что/кто является нашим врагом?Бедность и богатство, духовное и материальное / Высказываем точки зрения на соотношения этих понятийПравила психолога К.Ч.ТойчаЖительница Улан-Удэ экспериментирует со своим образом жизни и здоровьем Дух предпринимательства и психология успешного предпринимателя Насчет нужности - ответ дан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти