vankub Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 сказали что 99% прогорела прокладка.... и это плохо((( ищу мастера или сто где можно это исправить Ссылка на комментарий
kima Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 поменяй пробку на радиаторе и будет ок Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хз.......прокладка,на сервисе все скажут, а потом скорей всего можно будет здесь советоваться... Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 дак вот до сервиса ехать далековато( живу в заиграевском районеехать с такой неисправностью боюсь( Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 кароче сказали что 90% прокладка на головке прогорела.... сколько ремонт стоить будет? Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ты компрессию померь сначала, кто тебе сказал что это прокладка?что за авто? Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в общем смотриоткрываю крышку радиатора завожу авто минут 10-15 проходит стрелка датчика доходит до половины и при нажатии газа из радиатора фонтанчиком выливается вода. закрываю крышку в расширительный бочек (По идеи если кипит радиатор вода должна туда уходить НО она не уходит. Почему???) но бачок остается сухой то есть вода в него не поступает. вентиляторы молчат оба. думал завоздушило начал сливать воду с радиатора снизу она бежит холодная и и ближе к концу тока кипяток. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 есть прогар прокладки, авто будет работать во первых как трактор изза подсоса воздуха, во вторых можеш запросто получить гидроудар, померь компрессию лишним не будетприборчик стоит около 300 рублейесли по очкам всё в порядке копай термостатможет быть тупо радиатор засрался Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 как компрессию проверить? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 есть прогар прокладки, авто будет работать во первых как трактор изза подсоса воздуха, во вторых можеш запросто получить гидроудар, померь компрессию лишним не будетприборчик стоит около 300 рублейесли по очкам всё в порядке копай термостатможет быть тупо радиатор засралсяесли прокладку дуноло , то не правду говоришь про трактор, работать будет как обычно , тосол уходить будет , а при перегазовке можно пузырки ловить с крышки не много... у меня компресия в пределах нормы была, дуноло совсем не много, и на холодную парила вот и все!пригласи спеца хорошего с сто , договорись с ним об осмотре и на тачки знакомого привизи вечерком посмотреть твой авто а там определишся, не думаю что много возьмет по вечеру или в выходной спец из авто Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 спасибо всем ребята) ищем мастера теперь) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Q660ну извини, говорю по себе.мне компрессия сразу сказала о состоянии прокладки. и тосол исчезающий непонятно куда стараюсь помочь человеку как могуне доверяю я мастерам и прочим дядям васям Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 авто работает нормально не громко) в радиаторе вода кипит тока сверху снизу радиатор холодный... я так думаю термостат можно еще посмотреть и тут вопрос если его менять жидкость обязательно сливать всю? Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поменял термостат, ситуация не изменилась так же в верхнем уровне радиатора кипит вода, бачок сухой и внизу радиатор холодный...че за хрень ни че не могу понять( Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 засрался радиатор попробуй промыть продуть Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 щас папробуюотпишусь...Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:промыл вроде так же( патрубок хотел снять с термостата думал может заваздушило да не смог( Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 пионертак как сегодня снова меняю радиатор, то вопрос для моего развития-" почему и куда пропадает тосол?" Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 добавлю вот что датчик температуры на половине стоит вентиляторы молчат патрубок верхний кипяток нижний холодный Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А промыл нормально? Если хреново мыть то может еще больше засрать его. Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вроде щас нормально стала да и вообще спец один сказал " температура то рабочая 90 выше то датчик не ползет. че тебе еще надо?" Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Печка греет? это почти 99,999% способ проверить состояние прокладки. Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 греет) а если не греет то хана прокладки да? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти