illusion Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем привет. Я хочу сдать "B" категорию экстерном и появилось несколько вопросов:1. Машину в ГАИ нужно самому предоставлять(т.е. арендованную), если да то подскажите, где можно арендовать её у нас в городе по более выгодной цене.2. Правильный ли это список документов для сдачи экстерном : 1) заявление; (где его брать или скажите в какой форме писать.) 2) паспорт; 3) водительскую справку; 4) гос. пошлина 800 руб? 5) 2 фото 3х4Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 идешь в любую автошколу и говоришь хочу сдать экстерном с вашей группой ближайшей. Сдаешь школе теорию и если все ок с их инструктором пару раз катаешься по маршруту и все дальше экзамен в гаи.Документы все теже самые вроде как идут как и в школе. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 AlisheR, спасибо а как думаешь какую автошколу лучше выбрать? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хз даже та что ближе наверное ХДЯ учился в Сибирь авто. Там была такая практика. Как в других не знаю. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И сколько автошколы за это брали? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И сколько автошколы за это брали?сколько брали не уточнял (мне было без надобности) но вроде только за бензин и за занятие инструктора.У нас один парень сдавал с моей группой пришел 1 раз сдал теорию второй раз пришел уже в гаи взял с инструктором машину прокатился и все экзамен.Думаю не дороже 1 000 - 5 000 выйдет. Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а если завалиш то петерка на ветер? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а если завалиш то петерка на ветер?А зачем валить? Выучить билеты как 2 пальца об асфальт. Не можешь выучить вбей их в голову. По городу вообще легко и просто. Скорость 40-50кмч, смотреть на знаки, увидел пешика около зебры сразу тормозить. Если не идет спросить у инспектора мол товарищ инспектор пешеход залипает разрешите продолжить движение? разрешил едешь не разрешил стоишь радуешься кончающемуся времени экзамена. Все легко и просто. Хз как можно завалить вообще. Только если тебя специально не начнут валить и то можно выкрутится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти