PathfindeR Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Добавил еще 1 нововведение по поводу дальности поражения оружия.ПРО ДАЛЬНОБОЙКИ: Из всего представленного оружия в игре самыми дальнобойными являются конечно же снайперские винтовки и пулеметы. Они могут поражать противника через всю карту.СРЕДНИЕ И КОРОТКИЕ ДИСТАНЦИИ: Начну с ПЕСТОВ! Теперь убить с него через всю карту не реально! Он расчитан теперь только на короткие дистанции. Если написать чуть подробнее, то: беретта бьет на самые короткие дистанции среди данных пистолетов, потому что у нее самая большая обойма. УСП, собственно, со средней обоймой, поэтому его дистанция поражения выше, чем у беретты. Кольт - с меньшей обоймой - дистанция поражения еще выше! Ну и естественно лидером остается ПУСТЫННЫЙ ОРЕЛ. Его дистанция поражения равна АКСУ - т.е долбить можно через почти всю карту! Главное - попасть ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ теперь по дистанции уступают штурмовым винтовкам. Это будет заметно на больших картах, где простреливается вся длина (я так думаю, для примера можно взять карту mp_vertical). На небольших и маленьких картах этой разницы сильно никто не заметит. Самым могучим среди них я поставил конечно же....АК74У! (в поддержку отечественного оружия так сказать). Почти не уступает штурмовым винтовкам, но это ПОЧТИ все же есть. Скорпион, благодаря своей точности, получил предпоследнюю строчку в нашем хит-параде среди ПП. А ПОСЛЕДНЮЮ строку занимает теперь п90! Теперь даже дробовик стреляет дальше, чем это нубооружие! Поэтому запрещать его больше не вижу смысла!ДРОБОВИКИ остались мной обделены - идеальное оружие в код4ШТУРМОВЫЕ ВИНТОВКИ:Стали универсальным оружием. Есть лишь маленькие поправки по поводу глушителя, но это уменьшение ничтожно в принципе. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 бред ребятки бред Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Серв продолжает оставаться говном, уберите все моды и норм будет. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Краткая предыстория: жила была аркада на сервере стбур. Жила вполне себе так неплохо, пока админы сервака не решили поставить хард (на время какбэ). Аркаде все сложнее стало уживаться с новичком хардом, так и получилось - спустя время он стал основным режимом, а аркада лишь временно и очень редко включалась. Народ громко возмущался: "Что за бред?! Верните арку! Хард говно! АдмеН, убейсО ап СтенУ и т.д". Хард все равно продолжал править сервером..(это правда далековато, ну да ладно, к делу можно отнести).А потом поставили первый мод торренту. Все возмущались (и я в том числе), говорили, что мод отстойный, даже голосование устроили по поводу его удаления с серва. Потом как-то все играли, привыкли так славно, и мод-то уже, оказывается, не такое дерьмище, как его обзывали! Плюсы нашли, которых оказалось больше, чем минусов.Теперь мод просто немного дополнен и обновлен до более поздней и не баговой версии. И как всегда есть те, кому он не угождает (лучше же убивать с песта через всю карту). И всегда они будут, недовольные...не говорю о ком-то конкретном. Так, в целом...А вот моя позиция: я ставлю все изменения в тестовом режиме. Если будет слишком много тех, кого не устраивает что-либо, это ЧТО-ЛИБО будет снесено с сервера!GlobalRussia_)),petro42z,вот пишите: "бред, говно". Что толку от такой писанины? Вы мне грамотно и подробно напишите, ЧТО КОНКРЕТНО и ЧЕМ ИМЕННО именно вас не устраивает? Касается не только этих двоих! Тема эта для того и создана, чтобы обсуждать плюсы и минусы. Если плюсов вы не видите, тогда вам реально на другой сервер, господа. Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 всем насратьсерв пустует Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 vorteX,под 20 человек - это называется "серв пустует"? Оригинально. Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 GlobalRussia_)),petro42z,вот пишите: "бред, говно". Что толку от такой писанины? Вы мне грамотно и подробно напишите, ЧТО КОНКРЕТНО и ЧЕМ ИМЕННО именно вас не устраивает? Если плюсов вы не видите, тогда вам реально на другой сервер, господа.+1то что "опустили" п90 - это хорошо, хотя в последнее время его мало, кто юзал, только новички. Антимышь - тоже норм)Нововедения, которые пытается ввести МАН, должны, на мой взгляд, приблизить к "реалу", ну например наносимый урон от того или иного оружия. Именно реальность и является фишкой код4.Так что удачи, Саня!=) Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ЧТО КОНКРЕТНО и ЧЕМ ИМЕННО именно вас не устраивает?Модами.под 20 человек - это называется "серв пустует"?Когда аркада была, на серв вроде не пробиться было.Именно реальность и является фишкой код4.лолчто? Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 petro42zочередной ниочёмный ответ Ссылка на комментарий
мудрец Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Именно реальность и является фишкой -/- ну тогда го служить в армию Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 PathfindeR я не знал что ты админ КОДа =)а для БФ2 умеешь скрипты писать? Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 лучше tekno mw3 запуститеи что бы админы там бывали Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 PM FOXреальность? в тебя пуля попадёт в игре одна с автомата ты бежишь далее как ни в чём не бывало,дигл стреляет на 100500метров ты умераешь,лучше будет тогда уж просто с одной пули падать(из любого оружия если так уже реальность захотелось.К примеру ладно дробовик в даль не может убивать,но это уже было в игре,нахер серв модами засорять,упоротость модов вот бред ок не? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 PM FOX, спасибо за пожелание! -=BURNOUT=-, нет, писать скрипты не умею..вообще не играю в бф2ЧТО КОНКРЕТНО и ЧЕМ ИМЕННО именно вас не устраивает?Модами.Мод на сервере один единственный! Больше нету...ващпе! Откуда взялись другие? Твой ответ - очередной бред!GlobalRussia_)),ты путаешь понятия "реальность" и "приближенная реальность". Представь, что вы бегаете в бронниках, воображение включи.Мне интересно, если бы я не писал об этих дополнениях, хоть 1 бы заметил их в игре?По вашим письменам, не зная, что сейчас на сервере, можно подумать, что эти нововведения имеют супер-пупер МЕГА глобальный характер. Игра осталась прежней, движок тот же, оружие то же, даже карты те же. Кому-то, видимо, просто надо хоть к чему-то придраться. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 временно поставил на серв аркадный режим. На пробу так сказать Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 vorteX,под 20 человек - это называется "серв пустует"? Оригинально.хАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААэпик офккогда мода небыло было по 40 человек или 45кое-как успевал пробитсяа теперь ваш рекорд 20?к успеху идет сервер, ведь моды это круто, мейнстрим Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 всем насратьвсе ушли на промодлан ведь скоро Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 все ушли в другие игрыfxd Ссылка на комментарий
Ups Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а кагда меня разбанят и вообще впустят в зону стбура? а то у меня серваки стбура ваще не видит, хочу поубивать нубов и низзя, втф? такая же хрень. Что делать? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 такая же хрень. Что делать?заходи на torrentu.ruв форум код4пиши данные своей сети и попроси чтобы тебе прописали доступ к серверу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти