Santilo Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вас тут уже не было сутки - и нам стало скучно... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SantiloЧто-то девчёнки перестали здесь появляться... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 alenka 76Здравствуйте, проходите, присаживайтесь...Чай, кофе..... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 TTHФотки с вечеринки по поводу вашей днюхи нас не интересуют)))!!!а меня интересуютTTH требую еще Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Santiloаха..потанцуем.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 alenka 76Да без проблем...Музыку в студию...(На ваш выбор - а я вас приглашаю на танец...)))Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:Пока я вам тут поклоны отвешивал, надеясь на взаимность - меня решили отвлечь на пару часиков...Ну что-же, вечером попытаюсь вновь - пригласить вас на танец, надеюсь подходящие смайлики к тому времени у вас найдутся, и после вашего глубокого реверанса мы потанцуем....(Не я предложил танцевать)... *16TinylyaДобрый день... *30 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Santilo надеюсь подходящие смайлики к тому времени у вас найдутсяа то.. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Santiloпривет) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 alenka 76Начнём заново....(Не торопите событие..)))А то как-то быстро всё произошло, причём без моего присутствия... *16Поехали...потанцуем..TinylyaЗдравствуйте...Первый танец alenka 76и - потом я к вашим услугам... *16 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Santilo Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SantiloРазве это танец?))вот танец... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 alenka 76Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:dibarНе мешай....Включи лучше музыку)))....Я только пригласил её, она только ответила взаимностью))).... Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Где музыка??)))Мы танцевать хотим!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мы танцевать хотим!!!Кавалеры приглашают Дам!)[zmusic]2vxhzuo02pe[/zmusic] Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 dibarСпасибо..И тут мы такие... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бедный Ярик. Создал тему для друга, а они ее засрали. *20 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 zyxelПросто флудим))....Может у вас что то есть - что-то существенное, выкладывайте, не стесняйтесь...Ярик наверно будет доволен))).... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Santiloууупссс...Песенка тогда не подходит.Вот, под эти смайлики) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Может у вас что то есть - что-то существенное, выкладывайте, не стесняйтесь...Ярик наверно будет доволен)))....А я ему предлагал: таксовать))) Santiloууупссс...Песенка тогда не подходит.Вот, под эти смайлики)Пля и че я в то время не родился в США. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кстати, обратите внимание - насколько все прилично...Молодые люди, девочки в в почти балетных пачках, при включенном свете.Никакого разврата.И за что Хрущев взъелся на рок-н-ролл, непонятно...(( Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пля и че я в то время не родился в США.В начале 40-х...Чтоб в 56-м танцевать....Нда...Вы бы тогда - ни как я щас с веником бы за собой песок собирали - а наверно бы с охрененным пескоуборочным агрегатом бы ездили на прицепе)))...Всему своё время... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и че я в то время не родился в....Напомнил Лаэртского))Осторожно, ненормативная лексика!Слушать внимательно от 03:30))[zmusic]-1mw9a9qmnzy[/zmusic]Отчего я не родиласьДочкой Аллы Пугачёвой?И зачем родилась яДочкой следователя...© А. Лаэртский Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 И за что Хрущев взъелся на рок-н-ролл, непонятно...((Ну дык буржуазная же хрень то)))Вы бы тогда - ни как я щас с веником бы за собой песок собирали - а наверно бы с охрененным пескоуборочным агрегатом бы ездили на прицепе)))...Всему своё время...Хрен знает)) я думаю я бы на ранчо жил))) и кстате учитывая мою прошлую тягу к алкоголю я бы по любому торговал бы самогоном ну и сам бы бухал и гонял пьяный на тракторе))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и кстате учитывая мою прошлую тягу к алкоголю я бы по любому торговал бы самогоном ну и сам бы бухал и гонял пьяный на тракторе)))Никита, ты меня сення на сплошные ассоциации двигаешь)Что ни скажешь, всё пример вспоминается..))[zmusic]7pofe7mdviv[/zmusic] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Никита, ты меня сення на сплошные ассоциации двигаешь)Что ни скажешь, всё пример вспоминается..))Даа я такой. Не кстате а Santilo прав я бы точно спился во времена рокенрола в США. Потом бы еще и панком стал Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Santiloа потом и потом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти