Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Tinylya почему Вы считаете, что оскорбляя других тем самым Вы возвышаете себя? Любители быть в конфронтации всегда имеют внутренние противоречия. Подумайте об этом. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Pokasikгде я оскорбила? задаю еще один вопрос который разя никого не оскорблялавас Pokasik ни разу!вас Any_Any тожеответьте мне нормально, пример про яблоко не пример оскорбления, я тогда про яблоко даже пометку сделала - пример.есть ко мне претензии, пишите в личкужду с нетерпениемвся флудилка иначе щас набежит пинать меня, один за всех и тп.... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну зато щас надеюсь вам стало легче?да мне и не особо тяжело было лично Вы меня не оскорбляли, а я вас оскорбила? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да че за терки опять?) Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девоньки о своем, о девичьем, в мужской теме ругаетесь Вам надо выяснять отношения в женских грязевых боях, представил Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 DashinimaМаркТсс, вы что?!Девчонки яйцами меряются))Попадетесь под горячую руку))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Tinylyaпонимаете, зачем тут писать, что это мужская тема и женщинам здесь не место, если вы тоже как бэ (если я все правильно понимаю) женщина.Я собственно этому и плюсанула.А так я к Вам очень хорошо отношусь. Неужели по моим спасибкам это не заметно? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Маркда никто не ругается, мило беседуем)неееееее такие развлесения не по мне...я про грязевые бои. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 все удалила здесь, надо закывать спор, бурления говн никому радости не принесет.зачем тут писать, что это мужская тема и женщинам здесь не место, если вы тоже как бэ (если я все правильно понимаю) женщина.я писала конкретно что много тут писать не стоит (мильон сообщений указала же, ну), по моему мнению, ведь полина написала - вы мужиков спугнете, я как сюда не зайду - так одни девочки общаюцца,а 1. мне любопытно посмотреть на флуд мужчин, если он будет. 2. его может и не быть если сюда переберутся девочкивсем спокойной ночи и, как бы это смешно не звучало, приятных снов Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Глянул в обе флудилки, не понял за что тогда в свое время выпилили вов форум. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 смотрите как мужики-то сбежались на женские разборки поглазеть *05 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чё ед тут? наших бьют?)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Классная мужская флудилка.Мне нравится, как девчёнки тут ...смотрите как мужики-то сбежались на женские разборки поглазетьНу дык...Зрелище-же...Не каждый день такое увидишь...Не было бы мужской флудилки, и не было бы в ней ругающихся девчёнок - вот была бы скукота... *16Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:Скачал сериал из детства - "Робин из Шервуда", середины 80-х...В ожидании "игры престолов" буду его смотреть.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чё ед тут? наших бьют?))Аха, раздевайся, бум бороться. Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:Мысли вслух...Чота когда мужчины в Женскую флудилку "понабежали" как-то всем пох было Женская они или нет, можно ли мужчинам там флудить или нет, распугают ли они своим флудом всех женщин или нет...Флуд он и есть флуд, кто хочет тот и пишет... Нет же ж кого-то прям за живое трогает, что тут страницы прибавляются и не от мужиков *bleyat.... *facepalmЗЫ: какие бы яблоки и спасибки в Женской флудилке не обсуждали сотнями страниц, но срача там никогда не было... Тупо позитив. Дэвушка, а дэвушка, а вы не хотите задуматься о том, что ваши "путевые заметки" как раз таки приводят к срачу в этой теме... И самое смешное, что какую бы рвоту у вас не вызывала Флудилка ЖФ, но вы ее читаете... Парадокс? Парадокс. Спокойной ночи, флудилка! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 круууто!продолжение будет?во всем виновата Lynn Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 maxx1101крайнего махом нашел.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Доброе утро...крайнего махом нашел..А может вы у нас будите крайней???...Не, ну мне в принципе всё-равно, но кто-то же должен быть крайним... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Santiloа я та причем..ваще в сторонке стояла.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а я та причем..ваще в сторонке стояла..Вот-вот...Стояла в сторонке - потому-то и крайняя... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Santiloтогда тоже крайний..тоже слово вставлял.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 тогда тоже крайний..тоже слово вставлял.. *38Не надо наговаривать на достойного, доброго и вообще - очень хорошего человека... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не надо наговаривать на достойного, доброго и вообще - очень хорошего человека......и скромного. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Pokasikочень скромного.. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В чем отличие этой флудилки от той, кроме названия? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 chastonтут у мужчин прав больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти