Nastya92 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Здравствуйте. Проблема такая: пинается коробка при включении скорости и при разгоне на скорости ~30км\ч. это лечится или нужно менять? сколько это стоит и где лучше делать? фит 2001г, 1.3, вариатор. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Логичный конец вариатора. Тем более под женской ручкой Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Здравствуйте. Проблема такая: пинается коробка при включении скорости и при разгоне на скорости ~30км\ч. это лечится или нужно менять? сколько это стоит и где лучше делать? фит 2001г, 1.3, вариатор. *23Опиши подробнее симптомы. Толчок при переключении с Р на D? При разгоне толчки какого плана? Несколько раз дергается или один?Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Если что вариатор контрактный могу достать и знаю место где его могут поменять. Думаю рублей в 20 уложишься + жидкости. Но для начала сделай компьютерную диагностику и проверь все датчики. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Скорей всего нужно менять оба фильтра в варике. Меняются они только со снятием и разбором вариатора.Хотя может и банально замена жижи поможет, но маловероятно. Ссылка на комментарий
alla777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 свечи поменяй!!! уже пройдено.... Ссылка на комментарий
Valera09 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 сначало все свечи особенно задний ряд Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 и подушки на коробке обязательно нужно проверить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти