killa Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 был подключен на один телефон акорпом 120М прошивка была заводская аннекс В. теперь подключился на другой телефон - порт свободный только аннекс А. где-то читал, что вроде бы эти акорпы можно прошивать и на А и на В. не могу теперь найти, где видел(не приснилось-ли?) эту информацию. может кто в курсе по этому поводу? и еще вопрос второй, на сплиттере надпись Annex B - ну вот уж сплиттер-то точно не перепрошить же!сплиттеры действительно различаются ?? Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Насколько я помню, если модем Annex A, а линия подключена к порту Annex B, то не будет работать телефон,когда активно DSL-соединение. Наоборот(когда линия Annex A, а модем Annex , вроде бы можно.Скорее всего, если работает модем Annex A,то и сплиттер нужен на Annex A, если Annex B, то и сплиттер должен быть тот же. А прошить сплиттер нельзя , т.к там нет никакого перепрограммируемого элемента. Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 когда-то давно прошивал свой акорп420(не М) с аннексб на аннекса и все нормально работает. Ссылка на комментарий
Вячеслав Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=11661 Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=11661это раздача прошивок + их обсуждение. может я невнимательно прочитал 4 раза, но я не нашёл ответа на свой вопрос в этой теме. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Разница Между AnnexA и AnnexB не программная, а физически разная. Разница в смещении частот, у AnnexA начинается от 25 кГц, у AnnexB от 120 кГц. По этому если у провайдер работает с вами по AnnexA то ваш сплитер должен фильтровать (пропускать) соответствующий частотный диапазон и модем работать с ним же.Так же есть двухдиапазонные модемы которые могут работать по одному из диапазонов, принцип работы их я не знаю. Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сплиттер надо менять, а модемы Acorp 120M действительно перепрошиваются на другой Annex - прошивки на acorp.ru (на улановке есть) Ссылка на комментарий
Вячеслав Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сплиттер надо менять, а модемы Acorp 120M действительно перепрошиваются на другой Annex - прошивки на acorp.ru (на улановке есть)Сплиттер имеет один вход и два выхода, первый прямой для модема, второй через высокочастотный фильтр, для того чтоб высокочастотный сигнал от работы модема не создавал помех для разговора по телефонному аппарату (шипение, треск и.т.д).Слиттер менять нифига не надо , так как на модем должен проходить нефильтрованный сигнал,более того, если пареллельно с модемом не используется телефон, то и сплиттер нафиг не нужен!!!!Смещения частотного диапазона обеспечиваются прошивкой annex b - для работы с сигнализацией, annex a - без сигнализации Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 можно ли перепрошить с Annex A на Annex B Acorp LAN120? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 прошей Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 можно ли перепрошить с Annex A на Annex B Acorp LAN120?Можно, если осторожно. Главное, чтобы модель совпадала в точности. Только сплиттер придется так-же заменить Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а где взять прошивку?подойдет ли прошивка от реального Annex B LAN120?нашел ссылку на прошивку для изменения Annex A на Annex B, но она недействительна.http://mcmcc.bat.ru/acorp/LAN120/Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.00.RU.24042007_AnnexB_DSP7.zipНазвания прошивок чисто для Annex B и для смены с А на В разные.Поэтому опасаюсь шить чисто для Annex B, вдруг копыта откинет. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 http://mcmcc.bat.ru/acorp/LAN120M/вот например, меняешь адрес, получаешь другие прошивки Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 главное лан120 и лан120м не перепутать Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо!нашел V.1.1.00.RU.23102007_AnnexB_DSP7.zipсудя по всему, это просто новая версия нужной мне V.1.1.00.RU.24042007_AnnexB_DSP7.zip.попробую ее.А еще такой вопрос, может знаете.Будет ли работать Annex M модем на линии Annex A?конкретно вот такой:ADSL2+ маршрутизатор TP-Link TD-W8910G (Annex M, 4x10/100Base-TX, 1xRJ11, 802.11g (до 54Mbit/s)) Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 прошей и не забудь сплитер Ашный поставить Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 судя по всему, это просто новая версия нужной мне V.1.1.00.RU.24042007_AnnexB_DSP7.zip.Заливай DSP75 (Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.00.RU.23102007_AnnexB_DSP75.zip), она самая стабильная изо всех, сам такуюже себе залил, но модем 420M и проблем нет с тех пор Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти