ActivSpok Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Что же это такое все делаю как надо, а выходит Invalid CD-keyПомогите, что делать? Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Что же это такое все делаю как надо, а выходит Invalid CD-keyПомогите, что делать?Это сообщение у тебя появляется когда ты на бурнет заходишь???? Ссылка на комментарий
ApostalD Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 куй кто поможет ппц Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ApostalD этот идет и на ггв и на ст.. а на бурик этот не катит Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Напишыти сервоков!!!!!! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Введи все большие AAAAAAAAAAAAМожно не вводить ААААААА... , а просто запустить файл с разширением .reg и нажать окВ этой раздаче они называются вроде cs_rus и Valvekey Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ппц не могу зайти на сервера Ст пишет типа что маяк не включен хотя он включен-(помогите че делать может у меня версия маяка нета у меня 1.5.4 или нада другую версию?? Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хе наконецто зашел нада было просто поменять в настройках видео на Opengl и поставить 32-битный режим цветопередачи Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 SlavyannnЯ тоже ставлю Opengl и 32-битный режим. А вылазит такая ошибка -Error at editing config parametres: Delete some сfg parametres (7)Скажи какая у тебя конфига стоит.Сказали что-то с сfg нужно сделать? Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Hover я даже не вкурсе насчет cfg я просто поменял в настройках и все сразу стало норм заходить в контру и перестало кикать из-за маяка Ссылка на комментарий
a-lexey Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 CS FOREVER Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 HoverЗначит у тебя что то с .cfg файлом возможно какие-то команды не поддерживаемые сервером вообщем хз.Попробуй так зайди в папку с CS=>cstrike найди файл config.cfg удали его потом заходи в CS и в настройках игры поставь по дефолту(по стандарту) и должно заработать.ЗЫ:А вообще о проблемах надо писать на форуме. Ссылка на комментарий
dzhid Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 скачал версию Counter-Strike 1.6. v29 Rus (чистый) и как установить немогу разобраться обьясните популярно Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 dzhidРаспакуй из архива.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=7343&postdays=0&postorder=asc&start=30Это 2 страница, на ней Borma, расписал че да как. Прочитай внимательно!!! Ссылка на комментарий
WoW-KA Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Как создать ботов ?????Bot_add неконает и через h тож не конает нервоз!!!!!! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Как создать ботов ?????Bot_add неконает и через h тож не конает нервоз!!!!!!На этой КС нет ботов скачивай патч с ботами. Ссылка на комментарий
WoW-KA Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 как и где скочать пачь с ботами?? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 yapbУ самого такие стоят. Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 парни Скажите Етот КС пропатчен или нет??? Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Tr1n1d@tда до 29 версии.Играть сможешь только на стбуре.Что бы гамать на бурике надо патч версии 26. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 del. Ссылка на комментарий
kolyastrixx Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а как можно окрыть контру, у меня через документ" rar" какой то?????? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 kolyastrixxПравой кнопкой щелкни, выбери извлечь в текущую папку, в папке найдеш ярлык, и скопируеш на рабочий стол и т.д.и т.п. Читать 2 лист.Там дальше все описано. Ссылка на комментарий
kolyastrixx Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а вот смотри у меня он окрывает ваще с помощью Explorer? подскажи?????????????? че делать............. там не делается чтобы извлчь?????? Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Скажите плз. Я хочу сиграть с одним пацаном в контер по нету. Оба мы в сети stbur. Как сделать чтоб бесплатно было. Скажите. Если можно то подробнее плиз..Заходишь в папку с контрой находишь файл hlds.exe копируешь его и вставляешь ярлык ну допустим на раб. стол.Открываешь его свойства и видишь потом в конце первой строки добавляешь свой IP вот так вотПотом запускаешь сам hlds.exe выбираешь карту и гамаешь.Говоришь другу свой IP и все.ЗЫ: Если не знаешь свой IP то его можно посмотреть на http://www.2ip.ruЗЫЫ:И еще пароль не забудь поставить иначе левые будут цепляться.Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:а вот смотри у меня он окрывает ваще с помощью Explorer? подскажи?????????????? че делать............. там не делается чтобы извлчь??????Правой кнопкой на Counter-Strike 1.6. v29 Rus (чистый).rar и в меню выбираешь Извлечь в Counter-Strike 1.6. v29 Rus (чистый).rar,если же такого нету то тебе нужен архиватор его можно найти здесь.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=7263Качай устанавливай тогда должно появиться.Потом находишь в папке с игрой файл Counter-Strike.ink(короче это ярлык) и копируешь на рабочий стол запускаешь его и играешь.зы: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=49136Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:И аще обо всех проблемах с КС на форум надо писать а не тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти