fol3r Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ставил блин )скинь обычную инсталяху кса )*110 Не создавай 2 поста подряд! // Strelok Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 У меня контер запрашивает CD-key, чё делать-то Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 вводи все английские буквы А.. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 У меня контер запрашивает CD-key, чё делать-тохз у мну ничего не запрашивал. Все без проблем установилось Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 контер глюченныйу меня кнопки закупки непашутты там стандартные настройки поставь - и все запашет Все нормально работает, в настройках хоть немного пошарьте.У меня контер запрашивает CD-key, чё делать-тоПочему посты не читаете, там же было написаноДобавлены ярлык - для запуска самой игры (Counter-Strike 1.6.lnk) и reg.файл - для прописывания игры в реестре (Valvekey.reg).Файл "Valvekey.reg" нажми и все, и не надо никаких серийников вводить. Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Русская озвучка напрягает немного... =( Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Русская озвучка напрягает немного... =(А я уже в первом посте писал:... есть папка PatchWise.bak, которая сделает Контер обратно английским..Скопируй в игру обратно, вот тебе и английская озвучка и интефейс. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А можно ботов создавать? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Смотри тут. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Помогите пожалуйста я перенес ярлык на рабочий стол.Захожу в него пишет что отсуствует ярлык. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Помогите пожалуйста я перенес ярлык на рабочий стол.Захожу в него пишет что отсуствует ярлык.путь поменяй в ярлыкезайди в свойство ярлыка там путь написан Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Мда че та не получается путь указать Ссылка на комментарий
San Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 что прописывать в консоли , что бы на сервер стбура зайти? кто нить подскажите. а еще как маяку путь указать ? Ссылка на комментарий
San Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 fol3rчто в консоли писать знаешь? какой адресс Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 fol3rчто в консоли писать знаешь? какой адресснажми на свойство ярлыка там будет указан путь где лежит ксон неправельный поправь его где лежит твой кс и се Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Помогите пожалуйста я перенес ярлык на рабочий стол.Захожу в него пишет что отсуствует ярлык.Ярлык надо копировать, а не переносить из папки на рабочий стол Для чего это делается? Читай посты.У меня Контер установлен в папке "C:\Games\Counter Strike", значит игра у меня прописана: "C:\Games\Counter Strike\hl.exe" -nomaster -game cstrike, Ты берешь свою папку куда установил игру и добавляешь \hl.exe" -nomaster -game cstrike.что прописывать в консоли , что бы на сервер стбура зайти? кто нить подскажите. а еще как маяку путь указать ?По поводу консоли, смотри здесь: http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=370А по поводу MyAC, зайди в папку с маяком, там найди файл "config.ini", открой его и напиши в нем как на скрине: Ссылка на комментарий
San Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 отлично , спасибо!пострелять хоть теперь. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ага я всё как ты писал сделал . Невозможно путь изменить. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ага я всё как ты писал сделал . Невозможно путь изменить.Ну как невозможно. Напиши где Контер у тебя лежит. Как ты его правишь? Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я сам не знаю почему нельзя. В той графе где пишешь всё серо. И даже стереть не могу. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ярлык скопировал на стол? Где игра лежит то у тебя ? В свойствах посмотри рабочую папку. Правильно у тебя указан путь к игре или нет. Скриншот можешь сделать? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Блин создайте файл cs.bat в директории игры блокнотом и пропишие там следующее"hl.exe -nomaster -game cstrike -console" (без ковычек)....и с него уже запускайтесь, можете и ярлыки с него на раб стол делать.... Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всё сделал большое спасибо. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Блин , а где теперь античит взять его на фтп нету.!!! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Блин , а где теперь античит взять его на фтп нету.!!!Есть. Зайди сюда: ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/ADD/ADD удалил, заходите сюда: ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/borma/ в нем уже прописано для игры на STBure Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти