borma Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Counter-Strike 1.6. v29 Rus (чистый) Описание:По просьбе, выкладываю чистый Counter-Strike 1.6. v29 Rus - также русифицированный, если нужен английский интерфейс - то в нем есть папка PatchWise.bak, которая сделает Контер обратно английским. Озвучка радио - здесь уже нормальный лексикон. Добавлены ярлык - для запуска самой игры (Counter-Strike 1.6.lnk) и reg.файл - для прописывания игры в реестре (Valvekey.reg).Остальные навороты, кому какие надо сами делайте. 2 Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 borma спасибо!!! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 borma спасибо!!!*40 Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Большое спасибо! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Служу торрентовцам *57 Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Служу торрентовцам *57жжеш!!! Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 скачивал, на 14% вылезло "не возможно скачать, т.к приложение занято другим процессом"???? стала красным цветом, с крестом на нем Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Народ качает - у одного уже 31.4, у другого 29.9%. Попробуй снова, это что-то у тебя . Я сейчас вообще ничего не делаю. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 sanya все ништяк качает - у меня уже 63% Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 а с этим патчем можно гамать на СТбуре?? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Сидеры, не разбегайтесь. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 а с этим патчем можно гамать на СТбуре??Ты имеешь, что v29? Ну конечно. Только в реестре пропиши Контер. На STbure скопируй IP адреса и добавь в КС меню. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ну че?? кто в него уже поиграл как впечатления? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 чето я не понял как эту игру открыть?! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Добавлены ярлык - для запуска самой игры (Counter-Strike 1.6.lnk) и reg.файл - для прописывания игры в реестре (Valvekey.reg).Вынеси ярлык Counter-Strike 1.6.lnk на рабочий стол да и все. Запускай. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Добавлены ярлык - для запуска самой игры (Counter-Strike 1.6.lnk) и reg.файл - для прописывания игры в реестре (Valvekey.reg).Вынеси ярлык Counter-Strike 1.6.lnk на рабочий стол да и все. Запускай.все спасибо - понял!!! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вынеси ярлык Counter-Strike 1.6.lnk на рабочий стол да и все. Запускай.*21 Ни в коем случае не удаляйте этот файл из папки, а копируйте на рабочий стол. В противном случае, вдруг когда будете переустанавливать Хрюшку, там потом действительно не с чего будет запускать Контер!!! Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Скачал. То вылетает, то вообще не подключается. Говорит, что MyAC не запущен, но он запущен. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Скачал. То вылетает, то вообще не подключается. Говорит, что MyAC не запущен, но он запущен. В чем может быть дело?незнаю - у меня все норм гЫ попробуй патч переустановить - мож поможет... Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 О! Всё в порядке - надо было просто Касперского отключить. То-то он больно шибко на MyAC матерился. Ссылка на комментарий
a.c.milan Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 1 сервер только games.stbur.ru:27015 да ? Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 a.c.milanСмотри: http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=370 Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Спасибо за контер! Только у меня проблемка: я не могу играть на стбуровских серваках на картах, которых нет в этом контере. Он скачивает их, а когда докачал, пишет что не может загрузить. Кроме того, в папке maps нет скаченных карт. И у меня не сохраняются изменения игры, т.е. если я прописал свой ник, поставил нужную чувствительность мыши, написал ip серваков, то при следующей загрузке все настройки скидываются на стандартные, и нет никаких серваков.... Может кто знает как решить эти проблемы? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 контер глюченныйу меня кнопки закупки непашут Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 контер глюченныйу меня кнопки закупки непашутты там стандартные настройки поставь - и все запашет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти