ActivSpok Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Что же это такое все делаю как надо, а выходит Invalid CD-keyПомогите, что делать?
пионер Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Что же это такое все делаю как надо, а выходит Invalid CD-keyПомогите, что делать?Это сообщение у тебя появляется когда ты на бурнет заходишь????
GaRa Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 ApostalD этот идет и на ггв и на ст.. а на бурик этот не катит
***DeluxE*** Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Напишыти сервоков!!!!!!
бато Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Введи все большие AAAAAAAAAAAAМожно не вводить ААААААА... , а просто запустить файл с разширением .reg и нажать окВ этой раздаче они называются вроде cs_rus и Valvekey
Slavyannn Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Ппц не могу зайти на сервера Ст пишет типа что маяк не включен хотя он включен-(помогите че делать может у меня версия маяка нета у меня 1.5.4 или нада другую версию??
Slavyannn Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Хе наконецто зашел нада было просто поменять в настройках видео на Opengl и поставить 32-битный режим цветопередачи
Hover Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 SlavyannnЯ тоже ставлю Opengl и 32-битный режим. А вылазит такая ошибка -Error at editing config parametres: Delete some сfg parametres (7)Скажи какая у тебя конфига стоит.Сказали что-то с сfg нужно сделать?
Slavyannn Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Hover я даже не вкурсе насчет cfg я просто поменял в настройках и все сразу стало норм заходить в контру и перестало кикать из-за маяка
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 HoverЗначит у тебя что то с .cfg файлом возможно какие-то команды не поддерживаемые сервером вообщем хз.Попробуй так зайди в папку с CS=>cstrike найди файл config.cfg удали его потом заходи в CS и в настройках игры поставь по дефолту(по стандарту) и должно заработать.ЗЫ:А вообще о проблемах надо писать на форуме.
dzhid Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 скачал версию Counter-Strike 1.6. v29 Rus (чистый) и как установить немогу разобраться обьясните популярно
Hover Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 dzhidРаспакуй из архива.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=7343&postdays=0&postorder=asc&start=30Это 2 страница, на ней Borma, расписал че да как. Прочитай внимательно!!!
WoW-KA Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Как создать ботов ?????Bot_add неконает и через h тож не конает нервоз!!!!!!
Punisher Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Как создать ботов ?????Bot_add неконает и через h тож не конает нервоз!!!!!!На этой КС нет ботов скачивай патч с ботами.
WoW-KA Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 как и где скочать пачь с ботами??
Josey Wales Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 парни Скажите Етот КС пропатчен или нет???
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Tr1n1d@tда до 29 версии.Играть сможешь только на стбуре.Что бы гамать на бурике надо патч версии 26.
kolyastrixx Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 а как можно окрыть контру, у меня через документ" rar" какой то??????
Hover Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 kolyastrixxПравой кнопкой щелкни, выбери извлечь в текущую папку, в папке найдеш ярлык, и скопируеш на рабочий стол и т.д.и т.п. Читать 2 лист.Там дальше все описано.
kolyastrixx Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 а вот смотри у меня он окрывает ваще с помощью Explorer? подскажи?????????????? че делать............. там не делается чтобы извлчь??????
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Скажите плз. Я хочу сиграть с одним пацаном в контер по нету. Оба мы в сети stbur. Как сделать чтоб бесплатно было. Скажите. Если можно то подробнее плиз..Заходишь в папку с контрой находишь файл hlds.exe копируешь его и вставляешь ярлык ну допустим на раб. стол.Открываешь его свойства и видишь потом в конце первой строки добавляешь свой IP вот так вотПотом запускаешь сам hlds.exe выбираешь карту и гамаешь.Говоришь другу свой IP и все.ЗЫ: Если не знаешь свой IP то его можно посмотреть на http://www.2ip.ruЗЫЫ:И еще пароль не забудь поставить иначе левые будут цепляться.Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:а вот смотри у меня он окрывает ваще с помощью Explorer? подскажи?????????????? че делать............. там не делается чтобы извлчь??????Правой кнопкой на Counter-Strike 1.6. v29 Rus (чистый).rar и в меню выбираешь Извлечь в Counter-Strike 1.6. v29 Rus (чистый).rar,если же такого нету то тебе нужен архиватор его можно найти здесь.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=7263Качай устанавливай тогда должно появиться.Потом находишь в папке с игрой файл Counter-Strike.ink(короче это ярлык) и копируешь на рабочий стол запускаешь его и играешь.зы: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=49136Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:И аще обо всех проблемах с КС на форум надо писать а не тут.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти