Hover Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 спасибо, от таких роликов сразу задумываешся каждый раз когда на родителей порой крикнеш, "какое тебе дело", "да ну вас нафиг" и т.д.Эх, не благодарные мы.Прем-Кокуск чему эта подпись? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 знаю одну семейку..мать одна осталась..сын ей типа переезжай к нам..она дом продала сын купил машину..потом мать стала не нужна..шпынять начали..на машине *опу катают ниче а мать лишняя..куски считать начали..она потом на улицу утром выйдет и сидит на лавочке весь день голодная..вечером только спать заходила..и то поздно..ее сестра родная потом забрала к себе..и вот я думаю..у сына то тоже дети есть..а что с ним в старости будет..все ведь бумерангом возвращается.. Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 знаю одну семейку..мать одна осталась..сын ей типа переезжай к нам..она дом продала за что боролись на то и напоролись Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 знаю одну семейку..мать одна осталась..сын ей типа переезжай к нам..она дом продала сын купил машину..потом мать стала не нужна..шпынять начали..на машине *опу катают ниче а мать лишняя..куски считать начали..она потом на улицу утром выйдет и сидит на лавочке весь день голодная..вечером только спать заходила..и то поздно..ее сестра родная потом забрала к себе..и вот я думаю..у сына то тоже дети есть..а что с ним в старости будет..все ведь бумерангом возвращается..Посланник Аллаха говорил: "Рай находится под ногами матерей".Поскольку женщина, в большинстве случаев слабее мужчины, ислам предпочёл мать отцу, призывая оказать ей больше благодеяния, доброты, сострадания и любезности, чтобы гарантировать её права. Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал: «Один мужчина пришёл к Пророку, да благословит его Аллах и приветствует, и спросил: «О Посланник Аллаха! Кто из людей больше всех заслуживает моё любовное попечение?» Он ответил: «Твоя мать», а кто потом – опять спросил мужчина? – Твоя мать – опять ответил Пророк, а кто потом? – Твоя мать – в третий раз ответил Пророк, а кто потом? – в четвёртый раз спросил мужчина, Пророк ответил: «Твой отец»». (Сахих аль-Бухари, ч. 5, стр. 2227, № 5626) Этот хадис указывает, что надо увеличить право матери на благодеяния в три раза больше по сравнению с отцом, поскольку мать носит ребёнка в чреве с тягостью, с тягостью рожает его, потом кормит его, испытывая все виды мук и страданий. Мать одна переносит беременность, роды и кормление грудью, а потом участвует с отцом в воспитании ребёнка. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Тема замечательная, как и два фильма (греческий и русский), но, как бывает в последние годы у нас на Улановке, находятся люди, которые даже самое безобидное и светлое перевернут и превратят в грязь. Люди цепляются к мелочам, не видя целого, не понимая посыл этой темы. Это как смотреть на Джоконду и сетовать на мутное стекло, защищающее ее, и по нему складывать впечатление и о Да Винчи, и о самой картине.Прем-Кокус, вы видите, к чему приводит подобное уместное и неуместное цитирование религиозной литературы. Думаю, не стоит вставлять такие цитаты, да бы не провоцировать особо чувствительных националистов, которые, к сожалению, присутствуют на нашем форуме. Как компромисс предлагаю приводить цитаты сразу из нескольких религиозных трудов с целью сохранения паритета.З.Ы. Бьюсь об заклад, если бы была приведена цитата из библии, никто бы даже не обратил внимания. Такая вот у нас религиозная "терпимость". Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 З.Ы. Бьюсь об заклад, если бы была приведена цитата из библии, никто бы даже не обратил внимания. Такая вот у нас религиозная "терпимость".Бьюсь об заклад Прем-Кокус первый бы поднял тут точно такую же тему, а какие цитаты не своей религии он приводит мы уже видим. Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Думаю, не стоит вставлять такие цитаты, да бы не провоцировать особо чувствительных националистов, которые, к сожалению, присутствуют на нашем форуме.Странная позиция со стороны администрации Улановки. С оголтелыми националистами нужно бороться, а не идти у них на поводу, не так ли? Может быть во избежании провокации националистов перестанем говорить на родном языке?Как компромисс предлагаю приводить цитаты сразу из нескольких религиозных трудов с целью сохранения паритета. Вам самому не смешно? Если православные, буддисты, иудеи или еще кто желают сохранить паритет, то разве я им мешаю? Пусть приводят цитаты из других источников, это их право. Но почему я должен это делать за них? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Прем-КокусТебе стоит погуглить кто такие националисты, и не путать с нацистами Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Если православные, буддисты, иудеи или еще кто желают сохранить паритет, то разве я им мешаю? Пусть приводят цитаты из других источников, это их право. Но почему я должен это делать за них?В противном случае это будет пропаганда религии, а не пропаганда конкретных добрых идей. Нам здесь такого не хватало.Подобные темы будут закрываться, а авторы наказываться. А то так скоро и Свидетели подтянутся, почуяв, что здесь можно бесплатно агитировать неокрепшие умы и обращать в свою религию новых адептов.Закрыто *110 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения