forever55 Posted July 9, 2012 Report Share Posted July 9, 2012 Нужен ваш совет. Хочу проехать на велике от стрелки до обелиска. Предполагаю что есть дорожка напрямую на "голливуд" где-нибудь с отворота от трассы на верхнюю березовку. Или все таки придется ехать через вместе с машинами в гору. Link to comment
Renji Posted July 9, 2012 Report Share Posted July 9, 2012 Нужен ваш совет. Хочу проехать на велике от стрелки до обелиска. Предполагаю что есть дорожка напрямую на "голливуд" где-нибудь с отворота от трассы на верхнюю березовку. Или все таки придется ехать через вместе с машинами в гору.Хз, как другие, но я когда в первый раз покатил до стрелки по маршуруту 3-ки, то путной трассы, от обелиска до стрелки, не увидел - а ехать рядом с трассой неинтересно. Мало того, что выхлопных газов надышишься, так еще и рискованно (близко от машин, да и гоняют порой неаккуратно). Link to comment
forever55 Posted July 10, 2012 Author Report Share Posted July 10, 2012 Нужен ваш совет. Хочу проехать на велике от стрелки до обелиска. Предполагаю что есть дорожка напрямую на "голливуд" где-нибудь с отворота от трассы на верхнюю березовку. Или все таки придется ехать через вместе с машинами в гору.Хз, как другие, но я когда в первый раз покатил до стрелки по маршуруту 3-ки, то путной трассы, от обелиска до стрелки, не увидел - а ехать рядом с трассой неинтересно. Мало того, что выхлопных газов надышишься, так еще и рискованно (близко от машин, да и гоняют порой неаккуратно).Гоняют там отменно, ниже 80-100 не ездят, а некоторые и быстрее на марках носятся. Вот и думаю может есть какая альтернатива, пусть и дольше ехать, зато по спокойней. Насколько знаю есть где то лыжная тропа от Верхней Березовки до Восточного (может Загорска). Link to comment
MaximusGTR34 Posted July 12, 2012 Report Share Posted July 12, 2012 да у нас и в городе то покататься негде, живу на саянах, ток до фонтана до ехать и все... а так больше не с кем и не куда покататься( Link to comment
Homie Holmie Posted July 20, 2012 Report Share Posted July 20, 2012 да вы гоните всё) Link to comment
ioan1969 Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 Можно кататься по богородскому острову, только больших спусков нет, а дарог там хватает и вдоль реки селенги и по лугам. Разные напровления, разные трассы. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now