forever55 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Нужен ваш совет. Хочу проехать на велике от стрелки до обелиска. Предполагаю что есть дорожка напрямую на "голливуд" где-нибудь с отворота от трассы на верхнюю березовку. Или все таки придется ехать через вместе с машинами в гору. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Нужен ваш совет. Хочу проехать на велике от стрелки до обелиска. Предполагаю что есть дорожка напрямую на "голливуд" где-нибудь с отворота от трассы на верхнюю березовку. Или все таки придется ехать через вместе с машинами в гору.Хз, как другие, но я когда в первый раз покатил до стрелки по маршуруту 3-ки, то путной трассы, от обелиска до стрелки, не увидел - а ехать рядом с трассой неинтересно. Мало того, что выхлопных газов надышишься, так еще и рискованно (близко от машин, да и гоняют порой неаккуратно). Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нужен ваш совет. Хочу проехать на велике от стрелки до обелиска. Предполагаю что есть дорожка напрямую на "голливуд" где-нибудь с отворота от трассы на верхнюю березовку. Или все таки придется ехать через вместе с машинами в гору.Хз, как другие, но я когда в первый раз покатил до стрелки по маршуруту 3-ки, то путной трассы, от обелиска до стрелки, не увидел - а ехать рядом с трассой неинтересно. Мало того, что выхлопных газов надышишься, так еще и рискованно (близко от машин, да и гоняют порой неаккуратно).Гоняют там отменно, ниже 80-100 не ездят, а некоторые и быстрее на марках носятся. Вот и думаю может есть какая альтернатива, пусть и дольше ехать, зато по спокойней. Насколько знаю есть где то лыжная тропа от Верхней Березовки до Восточного (может Загорска). Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да у нас и в городе то покататься негде, живу на саянах, ток до фонтана до ехать и все... а так больше не с кем и не куда покататься( Ссылка на комментарий
Homie Holmie Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да вы гоните всё) Ссылка на комментарий
ioan1969 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Можно кататься по богородскому острову, только больших спусков нет, а дарог там хватает и вдоль реки селенги и по лугам. Разные напровления, разные трассы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти