Неман Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Есть желающие выпить водки в преддверии новой недели? - Что-то мне не хватило, нужен собутыльник. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 так уж и быть, сжалюсь над страждущим, но никому не слова Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Дык а приехать? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ты пройди по ссылке и ехать никому и никуда не надо будет. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я не бухаю он-лайн.Ничто не заменит живого человеческого общения.А по ссылке читать надо многа буков.Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:И?Так и нет желающих?Предложение в силе.(Место, выпивка и закуска в наличии.) Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хрена ты ржошь, нет посодействовать Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А завтра будет тяжелое похмельное утро и сообщение на форуме: "Модер, удали тему плиззз". Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А завтра будет тяжелое похмельное утро и сообщение на форуме: "Модер, удали тему плиззз".нифига.Сообщение будет сейчас.Модеры!По причине отсутствия отклика, и! во избежание необоснованных обвинений меня и прочих, :прошу: убейте тему нахрен, дабы неповадно было.Сенькс, за понимание. Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сначала вы требуете выпивки, потом выпивка требует выпивки, потом выпивка требует вас.Синклер Льюис (с) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 чисто покушать могу подъехать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения