borma Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Кажется в лет 9 - лагерь, бутылочка. ну а потом само собой как-то все покатилось да понеслось =) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Поцелуй, поцелую рознь !! Одно дело детский поцелуй, ради интереса, другое эротический, но интерес другой!! Помню в городке Новый Буг на станции в 14 лет ...одну старушку 17 летнюю на прощание целовал..первый поцелуй с претензиями...Что то расчувствовался я ..воспоминания.. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Дааа... помню... классно было. Гораздо лучше и приятнее воспоминания, чем о первом сексе. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 мхехехе помню помню... красота)))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Да уж, странно конечно, но я бы хотел повторить не первый поцелуй, а совсем другой. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Да уж, странно конечно, но я бы хотел повторить не первый поцелуй, а совсем другой.Все зависит от того в каком возрасте был первый поцелуй. Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а у меня в кино был...в прогрессе" . Как раз в такой же холодный ноябрь, как сейчас: холодный ветер и листьев по асфальту метлой. И Мы пошли на какой-то боевик. Взяли билеты, забежали быстро в темный кинозал,... помню было очень много народу, было воскресенье. Как окозалось мы попали на детский сеанс в другой зал. И только через 20 минут я понял что с боевиком что-то не то. Конечно, неловко было перед контролером, а с другой стороны где как не на "Бакс БАННИ" последние ряды свободны. Поэтому то Я никогда не забуду это! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 жахатсо в десны это млинн както негегеиничтно Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ёптыть..... дак ведь еще не целовалса дефФфки, кто научит? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 помню... помню.. 13 лет, ночь - улица (жалко фонаря не было), и девушка страше меня на 2 г. Но чего то повторять не хочется, лучше первый секс повторить бы Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 первый поцелуй помню так себе поцелуйчик ((((( Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 первый поцелуй помню так себе поцелуйчик ((((( А чем тебе не понравился первый твой поцелуйчик?Я вот свой первый поцелуй не помню. Но один до сих пор помню. В пять лет на цирковом представлении в Иркутске девочку поцеловал, но она почему-то после этого сразу заплакала. Я был в шоке, так как меня девчонки в детсаду сами целовали. А тут надо же такая реакция. До сих пор в муках, о чем же она в тот момент подумала? *129 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 borma*pactalom Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 первый поцелуй помню так себе поцелуйчик ((((( А чем тебе не понравился первый твой поцелуйчик?да не знаю не понравился он мне.... <_< парень наверное как то не очень поцеловал Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 было лет 15... не понравилось.. не понимал.. что я делаю да и зачем.. никакого удовольствие.. единственное что радовало.. так это мысль. вот наконец-то я поцеловался.. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Плохо целуетесь раз не нравится. Это же вообще классно. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Плохо целуетесь раз не нравится. Это же вообще классно.+1 хотя в первом поцелуе, дело наверное не в технике, хех да уж какая там техника, но в эмоциях...Эххх, помню, хорошо мы по лесу прогулялись..)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 блин и не вспомнить сколько лет то было... да и не важно) главное девачка нравилась)двор... бутылочка... эх думаю йа бутылку энергией мысли остановил Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 а ж в 7 классе.. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Первый - не помню ни в каком возрасте, ни какие впечатления остались. Зато хорошо помню первый из недавних))) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ёптыть..... дак ведь еще не целовалсаТоже самое.Но помоему приятно будет девушке сказать, что она у тебя первая... Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Первый - не помню ни в каком возрасте, ни какие впечатления остались. Зато хорошо помню первый из недавних))) одним словом женщина Добавлено спустя 56 секунд:вон люди ради этого первого поцелуя бутылочку взглядом останавливают.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ну так, Buch))))) первый был полжизни назад)))) канеш уже не помню))) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 эхххх память девичья Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти