Hohol1989 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хугаев поборется за золотоРоссийский борец греко-римского стиля Алан Хугаев, выступающий в весовой категории до 84 кг, вышел в финал Олимпиады-2012 в Лондоне, победив грузина Владимира Гегешидзе.В решающей схватке за золото наш спортсмен встретится с Ибрахимом Габером из Египта или поляком Дамьяном Яниковским. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 #ля сцуко еб...вва волейбол прое....али в такой борьбе этим е....аным бразильянкам......................сссссссссссссссссццццццууууууууууууууккккккккккккккккааааааааааааааааааааГамова не на своем уровне сыграла. кккккак же жаль то а Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Четверть финал достойный финала, безкомпромиссная борьба волейболисток.В последнем сете наши столько матчпоинтов профукали, за что и поплатились, как только бразильянки получили свой первый матчпоинт они его реализовали. Значит удача всё же была на их стороне, а на чьей стороне удача тот и сильнее. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 смотрю прыжки в высоту - наши чет не блещут... катарец пздц летает...Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:а американец Ньето еще лучше...нашим ничего не светит...Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:фууу, Сильнов 2.25 не взял...... токо со второй попытки... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да я говорю наши вообще неготовы к олимпиаде нынче, песец все в разобранном состоянии приехали в Лондон, гон короче <_ Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 думаю, Сильнов выше 2.29 не возьмет...Добавлено спустя 32 секунды:мб Ухов? но американцы сильны... и катарец...Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:хахахах, Ухов красиво повел плечами, разбежался, сделал большие шаги и .... пробежал под планкой... ухаххаха, печальки.... а Сильнов не взял 2.29... Это пздц... Это их дежурные высоты...Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:все берут 2.29....канадцы, американцы, катарец... наши нет... пздц...Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:лучше нервы свои не портить однако...лучше только борьбу посмотреть, где кавказцы будут рулить, надеюсь...Добавлено спустя 42 минуты 34 секунды:Урааааааа, Ванька красавец!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ваще красава, нежданчик можно сказать *03 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 есть 10 золото!!! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да я говорю наши вообще неготовы к олимпиаде нынче, песец все в разобранном состоянии приехали в Лондон, гон корочеДа-да, вообще не готовы. Уже по состоянию на 11-й день обошли результаты Пекина. А у тебя все не готовы и провальный провал *05 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а Захаров то ваще красавчег, китайцев сделал на трамплине! Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 женская сборная по баскетболу победила сборную ТУрции! *63В общем зачете на 5 месте, неплохо, лучше чем на прошлой олимпиаде) Страна Золото Серебро Бронза Всего1 Китай 34 21 18 732 США 30 19 21 703 Великобритания 22 13 13 484 Корея 12 5 6 235 Россия 10 18 20 486 Франция 8 9 11 287 Италия 7 6 4 178 Германия 6 14 7 279 Казахстан 6 0 1 710 Голландия 5 3 6 14 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хы, мой прогноз сбылся.или Бразы, или Мексиканцы золото в футбике возьмут ;D Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хах, у Ухова майку с[ой]или...могли за это снять... хоть Сильнов отдал свою... как бы передал чемпионскую майку )... Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ухов молдца. А майку америкомы пхд спи.ли Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Улан-Удэнка Люба Волосова. Уже в полуфинале!!!!!!!!!Вес 63 кг. Вольная борьба. 1/4 финала. Всё выиграла 1/4.Теперь полуфинал впереди!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Полуфинал. Волосова - Джин (Китай)Увы и ах! Волосова проиграла китаянке. И теперь будет бороться за бронзу.Ура!!!!!!!!!!!!!!! Бронза!!!!! Бронза!!!!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Софья Очигава: "В финале предстоит битва против системы"БОКС - Лондон-2012Софья Очигава после победы в полуфинале олимпийского турнира в категории до 60 кг рассказала о том, с какими трудностями придется столкнуться в финальном бою с представительницей Ирландии Кэти Тэйлор."Она один из лучших боксеров, но для меня всего лишь очередной соперник. Лично мне показалось, что Наташа Джонас выиграла у нее первые два раунда в четвертьфинале, но судьи этого не увидели. Когда выходишь на ринг против Тэйлор, у тебя сразу минус 10 очков. Приходится сражаться не только с ней, но и с судьями, да и вообще со всей системой. Однозначно арбитры будут стараться засчитать ей как можно больше очков". (Пресс-служба ОИ)фуф, наши все таки валидольно, но вы играли в баскетболе у литвы) Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 фуф, наши все таки валидольно, но вы играли в баскетболе у литвы)Хорошо, что всё хорошо кончается. Ребятам явно не хватает уверенности в реализации львиной доли штрафных. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Любовь Волосова: Мой труд не прошел даромРоссиянка Любовь Волосова, ставшая бронзовым призером Олимпиады в Лондоне в женской борьбе в категории до 63 килограммов, назвала полученную медаль самой важной в карьере и отметила, что не надеялась на удачу.- Это первые Игры в карьере, и даже третьему месту счастлива, — приводит слова Волосовой специальный корреспондент Sportbox.ru в Лондоне Антон Бабошин. — У меня были награды чемпионатов мира и Европы, но эта — самая важная. Ведь Олимпиада только раз в четыре года. Раз есть медаль — мой труд не прошел даром. Хотелось лучшего, но получилось вот так.- Реально было одолеть китаянку Цзин Жуйсюэ в полуфинале?- Раз она победила, значит, была лучше готова, больше тренировалась. Не судьба, видимо, мне была бороться за золото.- Что скажете о сопернице по бронзовой схватке — Монике Михалик из Польши?- Мы с ней давно знакомы, постоянно встречаемся на турнирах. Хорошо друг друга изучили, поэтому рисковать никто не хотел. По жребию повезло мне — выиграла.- В первом периоде поединка, наоборот, удача была не на вашей стороне. Что чувствовали перед решающим моментом?- Думала, что снова не повезет. Уже мысленно прорабатывала движения в защите, искала контрприем. Потом смотрю — шар моего цвета. Обрадовалась, но ведь это само по себе еще мало что значит. Надо провести бросок.- Поддержку болельщиков ощущали?- Их не так много, зато хорошо слышно. На одной из трибун сидела целая делегация из Бурятии с флагом.- Что тренеры успели сказать?- Пока только поздравили. Разбор полетов еще впереди. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пятые в медальном зачете! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пятые в медальном зачете!кэп? ;D жаль выше не подымемся пхд =/ мой прогноз таковым был... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ожидаемый триумфРоссийские синхронистки Анастасия Давыдова, Мария Громова, Эльвира Хасянова, Александра Пацкевич, Светлана Ромашина, Алла Шишкина, Наталья Ищенко, Анжелика Тиманина и Дарья Коробова стали победительницами командных соревнований на Олимпийских играх в Лондоне.Серебро завоевали китаянки, бронза досталась представительницам Испании.Лондон (Великобритания)Олимпиада-2012Синхронное плавание. Командное первенство1. Россия — 197.0302. Китай — 194.0103. Испания — 193.120 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Hohol1989По идее Ю. Корею должны были обходить иначе окончательно зафейлились бы, но британцев уже не обогнать имхо Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да с таким стартом, я думал аще максимум 5-е. ща чето аще разошлись)ееее, волейболисты в финале! 3-1 по сетам болгаров дожали!!!!! Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Эхх баскетболисты, чего-то им не хватает, вести в счете 10+ и всё растерять, воистину олимпиада. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения