Перейти к содержанию

International 2.0

Velton

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
p.s. Вилат вообще огонь комментирует, что против iG, что против DK игры Na`Vi

на самом деле он обычный комментатор, хуже версуты и блонда, но его смотрят фаны нави поэтому он и популярен

да я говорил про эмоции, когда хвост рэмпейдж сделал и про блекхолл лоста + ульт денди :)

Опубликовано

на самом деле он обычный комментатор, хуже версуты и блонда, но его смотрят фаны нави поэтому он и популярен

версута ? *60

не поверишь офк, но в плане анализа он лучше вилата

Опубликовано

venom321

ага, контрится :3

проблемы могут разве что с десятисекундным бкб, и то если очень надо можно купить гост скептр

пятисекундный контрится отправлением себя же в астрал, после выхода Люкан убивается ультой и парой-тройкой плюх. Ну еще можно хексануть, тогда у псины и шанса не останется. Это если 1-1

хотя и в замесах Дестр быстрее убьет вражескую тиму

Добавлено спустя 38 секунд:

venom321

кстати, ТА легко отпушивать. Как, можешь подумать, не все же мне тебе объяснять

Опубликовано

версута ? *60

не поверишь офк, но в плане анализа он лучше вилата

анализа кала офк

Опубликовано

пятисекундный контрится отправлением себя же в астрал, после выхода Люкан убивается ультой и парой-тройкой плюх. Ну еще можно хексануть, тогда у псины и шанса не останется. Это если 1-1

люкан не дерется 1х1, люкан дерется с 2 волками 2 некрами и илюзиями манты, хз где ты видел чтобы он один дрался

да и хз какой люкан будет с тобой дратся, просто запушит под бкб

venom321

ТА отпушивает только если крипы встану в ряд, хз где ты такое видел

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

анализа кала офк

коко

Опубликовано

люкан не дерется 1х1, люкан дерется с 2 волками 2 некрами и илюзиями манты, хз где ты видел чтобы он один дрался

да и хз какой люкан будет с тобой дратся, просто запушит под бкб

venom321

ТА отпушивает только если крипы встану в ряд, хз где ты такое видел

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

анализа кала офк

коко

1. :facepalm: эпик парень. Имелось ввиду 1-1 игрок. А не один юнит на один юнит. Если у Ликана есть некры, то у та как минимум есть бкб и дезоль, так что люкан тут точно отъедет.

2. Крипы всегда ходят в ряд, если ты не видел. Одну плюху из мелда, и вдогонку еще парочку и пуш закончен

3. про вилата и версуту.

Вилат сам говорил что в последнее время он уделяет доте не так много времени внимания как раньше( в своем часовом интервью), и согласился с тем, что остальные комментаторы (версута, метрикс, каспер) разбираются и анализируют намного лучше него. Смотрю вилата из-за эмоций. Матрикс убивает своими "прикольно" "забавно"

Опубликовано

как вы не понимаете, сила люкана не столько в 1х1, а сколько в его пуше который невозможно законтрить, нахрена ему башер если от него нужен онли пуш?

Добавлено спустя 51 секунду:

люкан с мантой?стронг, вэри стронг

что не так?

Опубликовано

Блять, кому надо смотреть стримы кастеров для аналитики? Разве что ракообразному, который за доту сел месяц назад. Ну так включи ты НСа какого-нибудь, а не версуту, блять. Недоаналитика, недоэмоции, кому это вообще надо?

Опубликовано
ой], кому надо смотреть стримы кастеров для аналитики? Разве что ракообразному, который за доту сел месяц назад. Ну так включи ты НСа какого-нибудь, а не версуту, [ой]. Недоаналитика, недоэмоции, кому это вообще надо?

что-то ты пригорел на пустом месте

Опубликовано

ты назвал версуту аналитиком, я не смог пройти, не сказав, какой ты хороший у ёлок, ведь я в душе хороший парень и надеюсь найти лекарство от рака.

Опубликовано
нафиг этих китайцев с такой игрой, лучше нави-лгд пересмотрю

А мне больше китайская дота нравится. Фарми-фарми-фарми 50 минут, а потом 1 замес все решит.

Опубликовано

стыдно за нави

стыдно за снг доту

лост и 4 бомжа

ты назвал версуту аналитиком, я не смог пройти, не сказав, какой ты хороший у ёлок

пригорел так пригорел

Опубликовано
стыдно за нави

стыдно за снг доту

лост и 4 бомжа

ты назвал версуту аналитиком, я не смог пройти, не сказав, какой ты хороший у ёлок

пригорел так пригорел

Стыдно должно быть за м5 и дарер , а нави хоть до финала дошли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...