Molihua Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Купили микроволновку, решетка в комплекте не шла. Где ж ее взять? Нигде не видела, чтобы отдельно продавали Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Какую имеете ввиду? Для чего она предназначена? У меня валяется какая-то от старой Samsung. Микроволновки нет, а решетка осталась. Надо порыться в чулане, посмотреть.Примерно такаятолько по высоте чуть пониже будет. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 О, может быть кто-то где видел сковородку от микроволновки (или как она называется правильно - что-то там для пиццы кажется)? тоже проблема - где найти. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 kolyuchkaда-да, именно такая. Очень удобна для того, чтобы делать бутерброды например, потому что если делать на тарелочке, хлеб весь мокнет снизу....Буду благодарна, если вам она окажется лишней:-) Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Размеры решетки: диаметр 245 мм, высота 85 мм. Расчитана на объем микроволновки 20 литров. В нашу новую не влезает, размеры другие. Померьте, вдруг не подойдет. Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а стеклянные подставки в микроволновке кто нить видел? где продаются,наша разбилась Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а стеклянные подставки в микроволновке кто нить видел? где продаются,наша разбиласьвидела в Эльдорадо на Виадуке, правда весной еще, просто больше не заходила туда. Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а стеклянные подставки в микроволновке кто нить видел? где продаются,наша разбилась У меня есть такая подставка от бывшей Samsung, диаметр 28,5 см. Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 quote="Molihua"]kolyuchkaда-да, именно такая. Очень удобна для того, чтобы делать бутерброды например, потому что если делать на тарелочке, хлеб весь мокнет снизу....Буду благодарна, если вам она окажется лишней:-)Если еще нужна решетка для СВЧ-печи, то отдам даром Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Сервисных центрах, которые занимаются ремонтом можно поспрашивать. Ссылка на комментарий
onlyone Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Злюка, стеклянные тарелки для выпекания в микроволновке в посуда центре есть, взяли недавно, невысокие бортики, диаметр большой, уже попробовала пиццу делать - хороша). а вот те противни, которые эльдорадо продает, не подходят Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 У нас такая подставка , т.к. микроволновка с грилем , в обычных как правило не идут в комплекте. Тоже самсунг ) Ссылка на комментарий
marilina Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а стеклянные подставки в микроволновке кто нить видел? где продаются,наша разбиласьЯ тоже свою разбивала. Долго искала. В итоге обратилась в сервисный центр "Славия тех", они заказали новую именно для микроволновки моей марки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти