6.о.6 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Эмо девочки даже нравяться, прикольные они, а вот пацанов эмеров вааапще не уважаю. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 6.о.6+1 да да точно также!!!http://vkontakte.ru/profile.php?id=20853146(внешко)http://vkontakte.ru/profile.php?id=17954873(внешко)вот 2 эмогерлз Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 6.о.6+1 Девочки ваабще нравятся, даже сильно нравятся ... некоторые, кто "умеет" Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 R I P походу нереальные люди, кто-то их ради таски создал Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 DVJ_MC_DOSпочему нереальные ?друзья мои Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 я в техноложке видел пару эмо и вроде мне они понравились... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2 Небо:"видеть" - это не значит "знать". узнал(а?) б их поближе...у меня вконтактовый знакомый - паренек из Кисловодска.ну,пипец,первые полгода было прикольно общаться. но,если честно,достало уже его отговаривать резатьвены-глотать таблетки-вешаться-давиться. вот и не знаю - может,у него это временно и он станет нормальным человеком? ну,не могу я адекватно воспринимать человека, день в аське начинающего с мессага "ну,полная жопа,я седня всю ночь плакал"... *20и для мажораподборко цитат про ЭтОAkaias: Я порежу вены, лягу в кровавую ванну, там будетядъ, я в нем утоплюсьJolly Roger: порежу вены, лягу в кровавую ванну, -эмотам будет ядъ, - готикая в нем утоплюсь - дума потом приду Я и насру туда - грайндйо, - рэпи гроб отправят в магадан, - шансонна кладбище его откопают и трахнут труп, - брутал некро дэта потом сожгут крест, - блэки принесут попа во славу предкам, - нордический арийский пэганJolly Roger: и все это очень быстро, -спидметалMendeleev> Захожу в школу и наблюдаю картину: стоит кучка эмо-кидов.. что-то в кругу делает...думал мол табак или наркота какая... подхожу ближе... смотрю глаза красные,слёзы текут...оказываеццо эти эмо-читеры кромсают как в рекламе тефаль луковицу и плачут...Эмо-допинг мля...xxx: тока что в метро мент до эмобоя докопался.. чё грит глаза красные?xxx: тот ему - плакалxxx: мент - не [ой]и.. так трахали мозг минут 5, в итоге чувак разревелся..xxx: такого напуганного мента я еще в жизни не видел =))Лиловый_Хом : самый большой позор в моей жизни случился, когда я, по незнанию, купил диск с Tokio Hotel. Девушка-продавец на меня так посмотрела.... Когда я слушал это, я страдал и плакал. Бывают ли бородатые эмо? Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Да вы чё!? Таблэтки это круто!!!8-9 калёс баклофена по 0.25 и всё это водкой(2-3 стапаря) или ягуаром запись, патом такие мультики....УАХ-УАХ-УАХ Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 В армию всех эмобоев надо)) Ссылка на комментарий
Dim_On Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В армию всех эмобоев надо))ага армия плакс штурмует рейхстаг)))) победили и умерли от горя.......)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти